以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于禁食

请教方老师和正给孩子做禁食的家长:
  最近给5岁多的儿子做了一次食物过敏检查(美国 BLOMERLCA Allerquant食物过敏原检测),我们是在杭州做的,共14项食物,结果是(蛋清/蛋黄)IgG抗体为198U/ml,过敏级别为+2,其余如小麦和牛奶等均为阴性.
  现在我不明白的事是:
  1.我是否需要给孩子禁食麦制品和牛奶?特别是牛奶,儿子在婴儿时期就因对乳糖不耐受而拉稀便,为此还吃了好多冤枉药(因起初未确诊),就是现在,儿子晚上吃奶粉的话,第二天晨起也容易会口臭.
  2.如果只禁食蛋类的话,我需不需要给儿子服消化酶或全酶?

让我们一起努力!

re:是否需要禁食最重要是看尿肽测试的结果,需...

是否需要禁食最重要是看尿肽测试的结果,需要送到美国大平原实验室去做.

re:关于禁食,不要迷信检查结果.因为最简单的...

关于禁食,不要迷信检查结果.因为最简单的办法是禁食后观察效果.如果有效,即应坚持.我认为,禁奶和麦类即可. 禁食的好处是简便易行无副作用.因为禁食的好处已反复被证明.道理网上也可查到

re:谢谢你,我试试

谢谢你,我试试

re:应当禁食,而且鸡蛋肯定是不要吃了

应当禁食,而且鸡蛋肯定是不要吃了