以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求教用过PCA--RX生物排毒的方法和药效果?

各位前辈:大家好!
    因没办法用药物排毒,所以订购了PCA--RX,用过这种生物排毒的家长给点意见或说说效果,能让我少走弯路,为孩子节约时间。因为是喷雾状的,我担心无法按说明喷到舌下,只是喷到嘴里行吗?因为孩子特别难喂水和喷药,所以忧心忡忡,以前从没排过毒,还想通过各位知道他的药效如何?
    还有就是ALA,身体排毒多长时间可以喂ALA,如出现肠道问题,我没有抗真菌的处方药,只买到大蒜素保健品,不知道可以用这种东西替代抗真菌的药吗?有知道国产抗真菌药的家长给留个言。
     我在这先谢了!!                        

re:我以前用过PCA-RX,喷到口里即可,不...

我以前用过PCA-RX,喷到口里即可,不一定舌下.吸收很快.从低剂量开始,因为反应可能很大,但因人而异.网上说排毒效果不错.我用了很短时间,即改为DMSA,因而无法肯定其效果.

re:据我所见,ALA只应该在排毒后期用.酵母...

据我所见,ALA只应该在排毒后期用.酵母菌问题很棘手,仅用大蒜效果很差,望参看他人经验.

re:据我了解:经检测,身体中没有浮动的汞(激...

据我了解:经检测,身体中没有浮动的汞(激发实验的汞的数值不高)就可以应ALA了。通常四轮后可以加ALA。

re:我们给孩子用制真菌素,国产的效果不错。口...

我们给孩子用制真菌素,国产的效果不错。口角炎基本上好了。

re:谢谢各位!!还想问问Xingdudu...

谢谢各位!!
还想问问Xingdudu,您用的国产的抗真菌的药名是“制真菌素”吗?是哪里产的,便于查找!

re:制霉菌素,多问几家药店就有,我前几天看到...

制霉菌素,多问几家药店就有,我前几天看到的,20多元一瓶,规格好像是5万单位*24片。但不建议5岁以下幼儿服用,不知原因。

re:谢谢大家!

谢谢大家!