以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: lily980328

"排毒"----我有话要说

re:大家太强调“排毒”了,正确的说法是生物螯...

大家太强调“排毒”了,正确的说法是生物螯合疗法。

re:对于请高医生来杭州做报告一事,在那份有些...

对于请高医生来杭州做报告一事,在那份有些盲目的热情冷却之后、在接触了更多的排毒的孩子之后、在了解了越来越多的生物疗法知识之后、在开始给女儿排毒之后、在有了越来越多的反馈之后我开始有些不安,而在看到有些家长根本就对生物疗法包括排毒一无所知却仿佛抓住了救命稻草一样涌向香港,更有些家长刚有点一知半解就开始自己给孩子排毒之后这份不安与懊悔就更强烈了。虽然有些朋友也安慰我,说这并不是我的错,即使我没举办过那次会议那些家长也会这么做,更何况大家都是成年人都有自己的判别能力和选择能力,并不是哪个人和哪个事件可以影响的。可直到现在我依然不能释怀,我总觉得自己当时的狂热与无知在无意当中对后来很多人的盲目排毒起了些推波助澜的作用。我总想做些什么可以挽回可是已经无能为力。

re:我的不安不是我现在认为生物疗法不对,我一...

我的不安不是我现在认为生物疗法不对,我一直认为生物疗法对我们某些孩子的某些方面的改善是其他方法无法取代的,直到现在我还一直在给女儿进行一些生物疗法包括排毒,也的确在有些方面看到了女儿的进步。我的不安是因为我当时没有意识到很多问题,比如现在出现的盲目排毒。
我私人认为现在国内的排毒条件还非常的不成熟,如大多数家长对排毒的认识与了解还都不太深入;国内还没有相应的医疗条件,医疗环境(例如没有成熟的指导医师,没有相应的检测手段和监控手段等,甚至连所需的药物国内都买不到);出现问题没有相应的解决办法,太危险等等等等的许多问题。高医生来杭州以后先后有一百多位家长到香港给孩子做治疗,其中很多家长是自己对排毒一无所知的,一切都交给了医生,医生让吃什么吃什么,让吃多少吃多少,至于为什么吃,吃后有可能会出现哪些问题,出了问题该怎么办一无所知,有些人也许是这样想的:出了问题我可以找医生啊。但真的是出了问题医生马上就有时间给你解决吗?就能给你解决吗?如果无法解决你又该怎么办呢?这些你想过吗?
半年多来看到听到了很多排毒孩子的情况,有进步非常大的,也有出现很多问题的,我的感受是排毒必须是在充分了解,充分准备的基础上,你要给你的孩子排毒你就必须成为一个合格的生物疗法的“专家”,要么除非你的运气特别好,否则真的是太危险了。
我非常敬佩阳光妈妈,水中月,axing,苗苗妈妈,xvm96,zhtj212等等一些家长,如果每个人都象他们一样我想即使没有医生的指导也不会有什么大问题吧?(有人要拍我了吧?)
我这个人说话一向罗嗦,其实我的观点就两条:
1.      我相信生物疗法的作用,相信包括排毒在内的生物疗法对相当一部分孩子会有很大的帮助。
2.      我坚决反对盲目的排毒。

re:急件!请大家告诉大家~~~~要快速的传!...

急件!请大家告诉大家~~~~要快速的传!
>这资讯是今天早上得到的,来自Microsoft 和 Norton。请你将它发给你认识的每一位
会接触国际互联网的人。
>你有可能收到一封带有称为 「生活是美好的! .pps」的 PowerPoint的演示文件。
>如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。
>如果你打开了它,你的萤幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再
美好」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的
姓名、电子邮件和密码。
>这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。美国已经确认了它的危险
性,而杀毒软体不能清除它。是一位自称"生命拥有者"的骇客客制造的。他的目标是摧
毁个人电脑。

re:谢谢

谢谢

re:马老师,你好,我是景涛的父亲,我儿正在杭...

马老师,你好,我是景涛的父亲,我儿正在杭州启明星机构训练,现在有26个月大了,饮食很正常、作息时间也很有规律。可就是语言发展很慢,情况你可能也会有些了解。我很想找你聊聊,像我这样的孩子,在训练的同时,我还应该做些什么?比如饮食、辅助药物等等,我想你肯定会有非常宝贵的经验的,能跟我说说吗?最后真的想说一句:祝福你的女儿能快些进步!!

re:涛涛爸爸:你好!你随时可以打我的电话

涛涛爸爸:你好!你随时可以打我的电话

re:“排毒必须是在充分了解,充分准备的基础上...

“排毒必须是在充分了解,充分准备的基础上,你要给你的孩子排毒你就必须成为一个合格的生物疗法的“专家”,要么除非你的运气特别好,否则真的是太危险了。”这意见非常中肯。