以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐一种治疗扁桃体炎的中药

感冒退热颗粒是一种专治上呼吸道感染的中药,效果非常好,在孩子喉咙刚有不适时立即服用,效果明显,这样可以减少使用抗生素的机会,如果病情较严重,在做其他治疗的同时服用这种颗粒,可缩短病程.功能主治:清热解毒.用于上呼吸道感染,急性扁桃体炎,咽喉炎.上海雷允上药业有限公司生产.

re:這種治療扁桃體炎的藥名就叫“感冒退熱顆粒...

這種治療扁桃體炎的藥名就叫“感冒退熱顆粒”嗎?文文前兩年不在我身邊,我也不知從什麼時候開始飲食方面稍有不當扁桃體就發炎了?最近幾次我都是采用各種方法讓他多喝水過幾天就又好了,可總是擔顫心驚的。

re:对,药名就叫感冒退热颗粒

对,药名就叫感冒退热颗粒

re:如果刚刚有感冒的迹象,可以在脖子后面马上...

如果刚刚有感冒的迹象,可以在脖子后面马上拔火罐,非常有效!

re:请教:请问在脖子后面拔火罐,是脖子后面随...

请教:请问在脖子后面拔火罐,是脖子后面随便哪个部位都可以,还是在脖子上的哪个穴位上?谢谢!

re:就在你一低头可以摸到脖子后面有一块突起的...

就在你一低头可以摸到脖子后面有一块突起的骨头上,用一个大号的火罐试试!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蓝可...

下面引用由蓝可发表的内容:

就在你一低头可以摸到脖子后面有一块突起的骨头上,用一个大号的火罐试试!

蓝可:谢谢你!不好意思,我没弄明白:请问是第一节脊椎骨那儿吗?

re:是的,你可以在自己快要感冒的时候试试,自...

是的,你可以在自己快要感冒的时候试试,自己一试就知道了!

re:蓝可:太谢谢你了!

蓝可:太谢谢你了!