以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zhtj212

转载:我见过年龄最大的自闭

re:我邻村有一个人,现在四十几岁了,他一人成...

我邻村有一个人,现在四十几岁了,他一人成年累月的生活在屋里从不出门,有兄弟姐妹
、父母。我从没见过他。这是不是自闭症啊?

re:栾老师的帖子,帮顶一下。...

栾老师的帖子,帮顶一下。
    按上述标准我也算是个典型的自闭症倾向者,怕对视、不敢众人面前讲话、见异性就脸红,我同事都说我孩子是遗传的~~~

re:去年在北京自闭症论坛看见一段录像,孩子有...

去年在北京自闭症论坛看见一段录像,孩子有快二十岁的样子,录像中,裹着一床床单,因为穿上衣服他就会自己撕下来,在家里只能光着身子,他爸爸为了警示后人录了这段像,录像过程中只能勉强裹住一床床单。不停的用手打自己的头,以至于自己都双目失明,妈妈休班在家,还雇了一个阿姨,两个人一起看着他,还不能控制住他的破坏力,家里四壁空空,只有一些软的垫子,是在他打自己时要垫上去的。

这是我见过的最可怕的自闭症患者,也跟大家分享一下。他爸爸在录像中称,孩子就是在很小的时候发现这个病的,但一直没引起重视,在相当长的时间里把他一个人关在家里。小时候的照片也在录像里,长得太可爱了,所以让人也觉得太难过了!

re:我孩子现在被诊断为孤独,但我有信心,希望...

我孩子现在被诊断为孤独,但我有信心,希望我们能够建立这样的一个群,互相交流

re:我的QQ743746297

我的QQ743746297

re:我见过一个11岁的女孩子,是自闭症,没什...

我见过一个11岁的女孩子,是自闭症,没什么好转!当时我心就凉了半截,想想女儿就后怕!谁能告诉我有没有更大一些的自闭症患者,他们在哪里?现状怎样?难道父母们都不管了吗?怎么很少有大龄自闭症的消息?

re:在去往公司的路上有个超市,从今年夏天开始...

在去往公司的路上有个超市,从今年夏天开始,因为我经常不按时上下班(我领导特批的),看到超市前有个大约50岁的男人,第一次没注意,后来注意到了,他坐在超市前的树下,旁边放着几包东西,口齿不清地大声读一个本子,耳朵里向来塞着棉花,有时候不读本子,而是没有任何对象地大声说似乎是训斥的话,从来没有看见过他和谁有目光对视,包括我走到他很近也没有注意到我。从注意到的那天就怀疑他是自闭症,几次后就肯定他就是自闭症。

其实他的情况算很好的,因为他很明显对别人没有妨碍,就是不知道在家里如何。

曾经把这些话告诉我的领导,把我领导吓了一跳,然后我得到了我领导的鼓励,真是非常感激我领导的理解和支持。

re:我肯定我家里的这个妹妹是自闭,以前经常听...

我肯定我家里的这个妹妹是自闭,以前经常听说她不正常,但感觉除了她不主动和人说话也不看人眼睛外,没别的特殊的。等发现自己孩子不正常后,开始和她妈妈接触,原来她小时也上过几天学,但从不和家里人说学校的事,能和同学一起上课,但听不懂讲的是什么,也因此同学称她“傻子”,就这样辍学了。在家里干活什么的都很好,还做饭。据说对数字特敏感:很长的电话号码他都能一次记住,而且基本不忘。现在她26岁了,长的很漂亮,嫁了个不帅的老公,生活很好。我老公经常说,孩子能象他那种程度就心满意足了。但现实我们却不敢奢望。

re:我在机构见过16岁的自闭症患者,男孩,情...

我在机构见过16岁的自闭症患者,男孩,情况非常不乐观.很少说话.和人无交流,可以明白简单的指令.处在青春期,已经有性意识,不管场合,常把小弟弟掏出来玩.也喜欢拥抱女老师.整天无精打采,喜欢坐着或躺着,没有自残行为,也不会攻击别人.他的父母离异,没有得到很好的训练.