以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮帮我

我的儿子已经是3周岁了!2周岁被诊断为自闭症,对于我这个快30岁才有孩子的男人来说简直就是晴天霹雳,我和老婆迷茫中和痛苦中懈怠了近一年,因为不敢去面对这个事实,我从此把一切可能听到这个名词的一切途径全部回避,包括:电视\书刊\电脑等等,终于在今年的年初我终于惊醒,我不能让儿子如此下去,于是我克服了心理的阴暗所造成的痛苦,带着儿子来到训练机构,一个月效果不是很明显,我去医院一个医生那里他告诉我应该去医院治疗,我感觉迷惑了,不知道怎么办好,上周我在论坛上看到许多家长都在说排毒和禁食,我不是很了解,所以请教各位家长几个问题,帮帮我好吗?
1.我儿子不便秘,是否也应该禁食?(他每天都大便一次,基本不间断,而且不干燥)
2.是不是必须得头发检测才能排毒?(他铅不超标,汞不知道,我现在把厨房和他的餐具都改  成高级不锈钢的了.
3.我儿子总不能解决大小便问题,总是便在裤子里,怎么办?
4.难道必须得去大医院去治疗吗
5.在训练机构训练多久是一个阶段啊
  大家都帮帮我吧!我本身就是一个不幸的人,为什么要我儿子也这么不幸呢[em12][em12][em12][em12]
kaikai2003 该用户已被删除

re:这位朋友我理解你的心情,我们都是这样从痛...

这位朋友我理解你的心情,我们都是这样从痛苦中走过来的。这样吧,你先去zhtj1020@163.com 密码:196935,这是一个公共邮箱下载关于自闭症生物治疗包括禁食、排毒等的相关资料,等仔细的看过后,再决定怎么做。下载时注意不要用outlook下载,那样会把文件搞丢,别的家长就没法下载了,谢谢!

re:以琳网上提供了孩子进行康复的很多信息,可...

以琳网上提供了孩子进行康复的很多信息,可以说是国内最全面的,在认真消化这些内容后,结合孩子的实际情况,作出合理的计划.逃避是没有用的,世界上并不只是你一个人不幸.象以琳网上所有家长一样,承认现实,勇敢面对.

re:谢谢大家对我的批评!看着大家都能够联谊起...

谢谢大家对我的批评!看着大家都能够联谊起来,我真是觉得自己是如此的渺小,我真是一个难以应对太多打击的男人啊!不过我经历的打击也是太多了(我11岁父母离婚,30多岁5次骨折,发生两次车祸,而且身患慢性肝病等等,结婚4年老婆不怀孕,怀孕我儿子却是孤独症,我真不知道自己是不是被天谴了!)我会努力的!谢谢大家的帮助

kaikai2003 该用户已被删除

re:要想改变你孩子饥饿的大脑,首先要充实你自...

要想改变你孩子饥饿的大脑,首先要充实你自己的大脑,多在以琳看看,你会学到很多。
试着回答你的问题:
1,应该禁食。(禁掉食物过敏源,奶类,麦类,含糖食品)
2,最好是这样,如果去看香港高医生也会先要求你的头发。
3,训练。
4,个人感觉机构比较适合。
5,一般是两个半月至三个月。

祝好运永伴。

re:晴天霹雳,说的没错,我们都有过不敢去面对...

晴天霹雳,说的没错,我们都有过不敢去面对这是事情的心理,但事实就是事实,作为男人作为孩子的父亲,从你自己做起,要知道你是孩子的希望,全家的希望,你要是倒了你的家还有希望吗,你的孩子还有指望吗,
我是在张雁老师的书里知道了以琳,知道了有很多象方老师这样有着伟大爱心的父亲母亲,在这里我们能彼此帮助彼此安慰,在这里能得到很多的信息,真的很感激,
我,我的爱人,孩子的爷爷奶奶,还有所有关心孩子的好心人我们都在努力,为了爱,勇敢面对。。。。。
男人哭吧不是罪,,男人的眼泪只有让自己看见,擦干眼泪勇敢的面对孩子,给孩子一个微笑吧,你的孩子会感受到你一个父亲的力量和爱的。