以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于恩宇 急!

请问哪位家长知道有关恩宇的情况,他们的训练效果怎么样?

re:我不了解恩宇机构,但恰好认识前恩宇资深老...

我不了解恩宇机构,但恰好认识前恩宇资深老师林东,并从她处获得关键性帮助。恩宇的背景是费城人类脑潜能开发所,创始人Glen Doman,其理论在各界褒贬不一,但我十分庆幸了解该理论,个人认为该理念是帮助我全家走向成功的基石之一。

如有兴趣,请告知你的联络方式,我请林东老师与你联系。

关于该理论的书,已蒙秋爸爸上传到:http://mail.163.com ID=qbb_photos 密码=yilinyilin 登陆网盘

re:关于这个机构我了解过,他们关于脑的结构和...

关于这个机构我了解过,他们关于脑的结构和功能的理论给我很深的印象,即"结构决定功能而功能影响结构".这无疑是正确的,自闭儿唯一需要解决的是大脑的问题!

re:谢谢山石爸爸及小钦。有家长跟我说上他们那...

谢谢山石爸爸及小钦。有家长跟我说上他们那儿训练比较好,我没见过在那儿训练的孩子的情况,而且听说用他们的方法训练就不能上正常幼儿园了,必须整天在家里训练。踌躇!!

re:我更看重Glen Doman的精神,至于...

我更看重Glen Doman的精神,至于方法,是需要活用的。
教育方法千变万化,但教育法则是万变不离其宗的。针对孤独症也是一样。
还是建议看看他们的书,一晚时间,应该可以有所了解。

re:请介绍一下书的题目,哪有卖的?在网上能找...

请介绍一下书的题目,哪有卖的?在网上能找到吗?谢谢。

心痛的感觉 该用户已被删除