以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我们什么时候可以去培训,请方静老师和我们联系

方静老师:

你好!我的孩子王睿已经在泰安训练3个月的时间,动作协调方面已有改善。我们想尽快的让孩子到您那里进行语言训练。最近您那里是否有学习结束回去的孩子,有老师可以接收王睿,我们还想接着租他们租的房子。请方老师帮忙联系一下。非常感谢!

王朝良

Re:我们什么时候可以去培训,请方静老师和我们联系

王先生:

你好!

五一节留下的家长原来都是打算训练三个月的,所以我一直以为到了8月份,我能腾出一些位置,但昨天那几个家长都告诉我他们还不想走,想再呆一段时间。请告诉我你孩子目前的配合情况和认知能力及表达能力,如果这些能力能跟上,9月1日那几个大孩子上学以后我们又会重新开一个高功能班,再接纳一个孩子还是勉强可以,但如果能力跟不上的话,暂时难以安排。

以琳要搬家,但到现在房子还没有着落,如果能找到一个大一点的房子,我们还是可以在接纳几个孩子,等房子一有消息我一定会先通知你。

方静

方静老师您好:

对不起我刚听说贵机构,可以进行语言训练。所以我想问一下,贵机构的地址及接受的方法,费用。

谢谢

小雪

小雪:

我们是所有的训练一起做的,并没有单纯的语言训练,费用是每个月600元,包括孩子的一顿午餐,但遗憾的是我们目前没有位置可以接纳其他的孩子。

方静

方老师:

您那里的训练,是每天都训吗,还是有时间段的训练。采取的训练方法是什么。

谢谢

小雪