以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教宁刚

宁刚;

你好!

我想请教你在AUSTRALIA怎样测试重金属元素?  我在SYDNEY.关于禁食我一直很矛盾,下不了决心.不久前去做了一次food allergy 测试,过敏的居然就是:

Cow's milk;Whole  egg; Soy bean;Wheat;Meta-Bi-Sulphite.也许禁食是有道理的.

Re:请教宁刚

还听说桔子也不能吃。我那还小的孩子,每当看见喜欢吃的东西,就赶紧奔过去指着它对我说:“妈妈,我要吃面包或冰淇淋等”,每当此时我就无视他企盼的眼神,狠狠心找个藉口给对付了。现在又说大豆鸡蛋不能吃,我真不知道我的禁食计划能坚持多久。

迷雪, 你好.

我在墨尔本. 测血汞的,没几家能做. 我找的是

Analytical Reference Laboratories P/L, Tel: (03) 9326 5004.

查发汞的是Gribbles Analytical Laboratory. Tel: (03) 9562 5899.

测尿汞和其他重金属(血,尿)较简单,那些大的公司都能做.

请教测过敏食物该找谁?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宁刚 重新编辑於 2002/07/16  01:03:36</font>

测食物过敏找:

Suite 3/341 Victoria Ave, Chatswood NSW 2067

Ph: 0294152111 Fax: 0294154333

Email: info@allergyservices.com.au

www.allergyservices.com.au

我想墨尔苯也应该有.