以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教如何服用酶?

我家孩子在禁 Shen , (还不知效果),我已买了

酶,但不知如何服用?1 天1 粒,还是看情huan 服用? 如是后者,在什么情huan 下需服用,非常感谢诸位的热心帮助!!

我看了许多关于B6 and DMG 的服用Shu 明,但没有关于酶的服用Shu 明.谢谢!

倪端

Re:请教如何服用酶?

方老师和李芳的帖子有介绍,大概每天中午服一粒。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - aling 重新编辑於 2005/03/29  12:27:46</font>

请问哪里可以买到这种科克曼酶产品?邮购可以吗

请教:1.酪蛋白/穀蛋白復合酶能否取代EnZymAid酶?

2.如果不禁食,酪蛋白/穀蛋白復合酶会不会有效呢?即能否“完全地消化或分解存在於牛奶及大麥(還有其他可能產生鸦片肽的食物)中的酪蛋白及穀蛋白。”?

3."2至5歲 1/4至1/2粒 1/2至1粒",这个推荐用量是每餐还是每日?

酶是帮助消化食物的,原则上说应该是只要吃东西, 就要服用酶,根据食量的多少决定酶的用量.因为价钱的关系,有的人就没有每餐都服用.

刚开始服用的时候,应该很少量,然后根据反应慢慢地加到推荐量.并不是每个人对酶都有很好的反应.而且酶的品牌很多,一个牌子并不适用所有需要酶的人.