以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于DMGB6请教方老师

方老师:

我想问一下上次在以琳买的DMG和B6中,是否已含有叶酸、B12和镁?吃DMG是否还需加服叶酸?

跳床已经收到了,谢谢方老师,谢谢施丹。

上星期看到方老师暑期要给上学的孩子办一个社交培训班的消息,特别高兴,衷心的希望方老师的身体能好起来,能在身体允许的情况下办成这个班。

为方老师的健康祈祷!

廖康辉

Re:关于DMGB6请教方老师

方老师:您好!早在2000年底我就知道您了,那时我儿子刚刚被疹断为自闭症,我从“星星雨”上知道了您的故事。给了我很多激励和希望。我一直认为我的孩子程度较轻,因为他与家人相处很好,对我特别依恋,他想要什么能说出来,但交流很差,我们问他,很少回答。我们就因为这个原因去医院的,没想到一去就被疹断为自闭症。他爸还一直不相信。他也没有自伤行为也从不攻击别人,也没什么刻板行为,他很喜欢看动画片,还喜欢看图画书。因为这些我们就没有积极训练他,就放在普通幼儿园里,他是刚刚三岁的就被疹断了,现在快五岁了,进步还是有的,但是不大。语言上表达强了很多,但应答还很差。我是前几天才看到这个网站的,因为我从去年六月怀了现在这个小女儿后,一直都没有上网,顺便在这儿和大家说一句,再要个孩子真是好,对大孩子有促进作用。说了这么多,主要想问方老师。我也想给我的孩子服药,今天开始给他禁食,在您哪儿可以买到吗?如何买?还有有关资料,有卖吗?

多谢了!