以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于康脑灵

孩子吃了三周康脑灵,最近出现睡眠增多,中午要睡3个小时左右,原先一个多小时,晚上爱哼哼唧唧,现在给他停了,请问有这方面的解答吗?

Re:关于康脑灵

黄意:你好!

请问你的孩子现在还服康脑灵吗?效果如何?去年10月杨晓玲教授给我的孩子开了康脑灵,因孩子不愿吃就放下了,前几天看大家讨论脑力智宝,有些成份与康脑灵相同,所以又想给孩子服用,不知效果如何,请你谈谈。

我的孩子前段时间吃了两个月的脑康(据广州脑力至宝公司的称与脑力至宝为同一产品)结果出现了不好的现象,本来在幼儿园,他可以听老师讲课,不离开桌位,只是眼睛不能盯着老师。可是现在却有一次在老师讲课时大叫,让老师无法讲课,而且自言自语比以前厉害,老师反应孩子有退步。现在想一想真的很后悔,不应该给孩子乱吃药。有权威的医生开的药才能吃,以前也吃过杨小令开的药,没有不好的反应,千万不要信那些虚无飘渺的广告。

我的孩子睡眠一向很好,即使是晚上服DMG对他睡眠也没有太大的影响,可是服了康脑灵后,在幼儿园有几个中午都不睡觉,我怀疑康脑灵容易引起兴奋,影响睡眠.