以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:乐乐也到以琳啦,恭喜乐乐成为“黄埔军校”...

乐乐也到以琳啦,恭喜乐乐成为“黄埔军校”的学生:)

re:想当初,王甜甜老师"被"、"把"两句型教...

想当初,王甜甜老师"被"、"把"两句型教的是如此辛苦,俺家康康硬是不会,现在溜溜的顺,原始积累到家了

很喜欢看张老师描写乐乐上课的情景,仿佛让我重温康康在以琳的日子,美好而温馨

乐乐加油

re:放假了还想带康去哈尔滨玩玩呢,正为装备发...

放假了还想带康去哈尔滨玩玩呢,正为装备发愁,这下不怕了,秋裤就敢去,呵呵

祝乐乐进步,新年快乐,幸福平安!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

由于我始终黑脸要求,期间他有过几次凑脸过来,媚笑,试着“撬开”我嘴角的笑容:“爸爸笑一下”。我观察他的表情,只要我一有松动,在他心里就好比警报解除,接下来或许就是想离座偷懒。...

乐乐的这些小动作,小心眼儿,就能够想象出他机灵调皮的小样儿。

T版说得对,其实只要坚持,家里人的标准一致,好的行为很快就塑造起来了。当年康康多少坏行为啊,比乐乐完全是有过之而无不及,方

姐为康康的行为,也是费尽心思。前些天,小子还念叨熊猫糖呢。