以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:你好,我是好孩子网站过来的小寒妈妈。我真...

你好,我是好孩子网站过来的小寒妈妈。我真的不明白,你的儿子明明这么聪明可爱又好学,为什么你会怀疑他。你的最初的怀疑非常敏感。很多人都做不到的。。。。
这么小就会写这么多字,会打球,我觉得是不是我们有时对孩子要求太高了?
你是一个非常细心的爸爸。乐乐有你非常幸福
同加油!

re:我想知道,这种在集体中的注意力缺失问题,...

我想知道,这种在集体中的注意力缺失问题,是不是一个另外的问题?而不应该放在谱系里面?
当然了,现在讨论在不在也意义不大。。。。
我们小时候,身边也有一些小朋友学习很不好,听课听不懂。他们是谱系的吗?
有一些学习很差的各方面很弱的小学同学长大后也考进了名牌大学,发展很不错。。。。。
我想知道,有没有一些乐乐这样的例子在长大后很好的?乐乐爸爸应该有了解过吧。。。。我所知道的最大的就是乐乐了,现在7岁半,那有没有十几岁的孩子?

re:还有一个问题。我想知道你在普通幼儿园里面...

还有一个问题。我想知道你在普通幼儿园里面读的时候,老师有没有找过你们说觉得他特殊?
亦或是你们一早就和老师说过了你们的担忧?

re:不论小寒情形如何,不论我的担忧是过虑还是...

不论小寒情形如何,不论我的担忧是过虑还是警觉。
今年来到了这个论坛,看到了你们,是我感觉最温暖的事情
:)

re:昨天半夜三更写短消息给你,今天看到你的回...

昨天半夜三更写短消息给你,今天看到你的回复。非常感谢。。。。。我把你的回复反反复复看了好多遍。你难以想象每一个字对于我的意义多么重大。
我看到了你的照片,你和乐乐开心的笑着(裸上身)。让我很感动。你是一个全世界最称职的好爸爸。

再次感谢。也许以后有什么问题还是会叨扰的。多谢你的鼓励和建议。祝一切好~ (顺便捞帖)

re:据我所知,乐乐是明年上学我曾听说过,...

据我所知,乐乐是明年上学
我曾听说过,给一个男孩子最大的礼物,就是让他晚一年读书
这个说法不无道理,至少在他成长的班级中,女孩子都比他小,也让他有更多选择的机会
;D

re:T版是我心头的痛。虽说是坛子里我...

T版是我心头的痛。

虽说是坛子里我看着最亲的人,也是最大的痛。。。。。
因为看了这么多人,感觉小寒是和乐乐最像的。。。。。

其实看着一些进步帖,觉得乐乐很好的。只是乐爸总是语气凝重不乐观。。。。

希望乐乐快点开窍啊!!!我比你爸妈都要着急了。。。。

中秋快乐~~~

re:细细。T版和我没有情债。。。。呵呵...

细细。T版和我没有情债。。。。呵呵

只是觉得乐乐和小寒很像。而乐乐其实也很好,只是有时看T版写的很沉重,就让我心情也无端沉重。。。。

我们大家都要心怀希望。现在小寒真的进步好大。乐乐也是的~~

加油加油~~

T版好久没消息了,现在乐乐怎样了?