以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:小家伙看起来蛮乖的,成熟了不少呢!怎么爷...

小家伙看起来蛮乖的,成熟了不少呢!怎么爷俩没合张影呢?

re:乐乐,看到你每天都在进步,我们为你高兴,...

乐乐,看到你每天都在进步,我们为你高兴,为你加油!宝贝盼望每天听到你的好消息!

re:给小子也整条羽毛球裤,让他爹训练他打羽毛...

给小子也整条羽毛球裤,让他爹训练他打羽毛球呵呵!真是个可爱又幸福的小子呀!棒小子加油!

re:看到乐乐的录像和照片,感觉自己老了!小家...

看到乐乐的录像和照片,感觉自己老了!小家伙长成大孩子了,唱歌的声音也很老成呵呵!
关注乐乐,为乐乐加油!

re:老大您受委屈了,不过您挨的冻给大家带来了...

老大您受委屈了,不过您挨的冻给大家带来了莫大的快乐,所以您挨的冻还是很值得的嘿嘿!真想在09年的圣诞节穿一条秋裤、穿一双带孔的鞋也去感受一下哈尔滨的美和那刺骨的冷。

re:老哥,你这是要培养体育健将啊!看到小家伙...

老哥,你这是要培养体育健将啊!看到小家伙能打30多个回合确实很开心呢,但更令我感动的是他的陪练所付出的一切,以及永不放弃的信念很值得大家学习。我得让那个还没有教孩子打乒乓球,就跟我说他孩子学不会乒乓球的家长好好看看你的帖子。(拍拍肩膀)老哥,加油!

re:右下角那幅图画的是乐乐的爸爸妈妈上大学的...

右下角那幅图画的是乐乐的爸爸妈妈上大学的时候吧?哈哈

re:好秀气的小女生呀!看着照片不像十天,感觉...

好秀气的小女生呀!看着照片不像十天,感觉像好几个月了一样灵气。都对妹妹这么好,乐乐会不会吃醋啊呵呵

re:对对对,一看就知道没抱错孩子!有那么点像...

对对对,一看就知道没抱错孩子!有那么点像她哥哥。

re:可爱的小甜甜,你那是在哪里照相呀?是不是...

可爱的小甜甜,你那是在哪里照相呀?是不是卫生间啊?嗯,很特别

re:半岁以后可以考虑夜里不喂奶了,要不然太累...

半岁以后可以考虑夜里不喂奶了,要不然太累了

re:小田田,生日快乐!

小田田,生日快乐!

re:爸爸的优点都遗传给两个娃了,乐乐跟他爸一...

爸爸的优点都遗传给两个娃了,乐乐跟他爸一样爱运动,田田跟她爸一样爱吃呵呵!