以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:100问真好!没脸蔫声拷走,先给T版鞠躬...

100问真好!没脸蔫声拷走,先给T版鞠躬致谢了!祝乐乐在轰炸中我自岿然不动,笑着对爸爸说:“让轰炸来得更猛烈些吧!”

re:人面荷花相映红的照片更美!突然想到杨...

人面荷花相映红的照片更美!
突然想到杨万里的 “毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”的诗句,不过事实证明似乎句子应该改为毕竟西湖六月初了,怀疑诗人是不是为了押韵而歪曲了事实。  

re:感谢T版的答疑解惑!我顺带还认真学习了习...

感谢T版的答疑解惑!我顺带还认真学习了习副主席的文章,认为对指导自闭工作一样有重要借鉴意义的。教我们这样的孩子就是要多用复踏手法,反复强化才会进步的。

re:呵呵。。原来T版追T嫂的历史都可以追溯...

呵呵。。原来T版追T嫂的历史都可以追溯到出生的那一天,真是羡煞旁人!

在特别的日子里道一声:

T版、T嫂辛苦了!祝你们生日快乐!相依相伴到永远!

拜托理科生的T版千万别出来澄清:“咳,我俩不是一年生的。”

re:我这儿稍带着也被鼓气了。祝贺乐乐!

我这儿稍带着也被鼓气了。祝贺乐乐!

re:孩子拥有平和的情绪比什么都强。祝乐乐好好...

孩子拥有平和的情绪比什么都强。祝乐乐好好学习,天天向上!

re:发现这个时间段看T版的帖子真是一种自我摧...

发现这个时间段看T版的帖子真是一种自我摧残,俺是那种宁可居无竹,不可食无肉的人,尤其是炖羊肉,好久没有吃这种美味啦!实在受不了了,赶紧下楼踅摸"肥料"去了.
临走还忍不住嘀咕为啥我老是读不懂何子姐姐的帖儿呢?是说T版家要舔丁加口了吗?

re:真是个漂亮的小乖囡!恭喜T版!

真是个漂亮的小乖囡!恭喜T版!

re:大田田长得天庭饱满,地阁方圆,一脸的福相...

大田田长得天庭饱满,地阁方圆,一脸的福相,忒招人耐了。
估计老爸若能在其脚丫上稍稍施点儿力,大田田就可以向前蹿出去很远了。

re:田田肯定再思索“人家过个生日,你们干嘛还...

田田肯定再思索“人家过个生日,你们干嘛还要放火来吓唬人呢?”呵呵。。 乐乐倒是老江湖的样子。