以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://www.chinaqdautism.org/a/file.asp?lid=755&s=ahiowerioweir[/img]

最喜欢这一张!虽然跟T版以抬杠为主旋律,但面对快乐的乐乐,跟着一起乐乐了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

觉得他每天都有挺好玩的事情。...

T版,你现在可还在幸福着呢!我现在有些郁闷了,儿子长大了,似乎没什么故事,没什么好玩的啦!趁着现在好玩,多写写哦~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

啊,你们说T版胖了,我咋感觉比唠山论剑时瘦了呢?难道看走眼了?

我也觉得瘦了,比上回杭州看到的,明显瘦了。

re:跟雁子问个好!

跟雁子问个好!

re:祝贺乐乐!一切会越来越好!

祝贺乐乐!一切会越来越好!

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

好在我们还是能持续看到他的进步。比如以前他很少主动提问,现在不知不觉已经时常会跑过来问一个他感兴趣的问题了,“什么什么掉在水里会浮起来还是沉下去?人的身体里有没有电线的?人的电线是不是就是血管?...” ...

家学“遗传”,乐乐日后一定是一个科学主义者(这是褒义的)。

我是87级入学的。...

哇,我是你老大哦,我82级的。

昨天中午开始,乐乐发烧了,没有前因后果。小子发烧的规律是一上来就会比较高,超过39度,但精神情绪尚可,也稍有胃口。妈妈在家里敷毛巾喂水,他睡了几觉,到傍晚也没见退。吃了泰诺也效果不明显。

晚上稍...

慰问一下乐乐。

顺便建议T版请教一下秋帅和山林,看能否用“冷水”退一退烧?

re:好,把战火烧到T版家门口了。

好,把战火烧到T版家门口了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

现在就偏文了?值得激动一下。

我是相当的激动!

re:祝建行小行长节日快乐,祝招行小小行长节日...

祝建行小行长节日快乐,祝招行小小行长节日快乐,祝老T央行大行长永远六一快乐!

re:哇,这么俊的娃娃!

哇,这么俊的娃娃!

re:田田天天甜甜!

田田天天甜甜!