以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

乐乐和田田

Re:乐乐的进步

很高兴又在这里看到了一个杭州小老乡。乐乐状况真不错啊。

Re:乐乐的进步

我看你还是别太着迷在那些小打小闹的RDI游戏了,你不如真让他去学小提琴呢,要是他能学下来,什么“共同关注”、“眼神接触”、“相互调控”等等,可都有了。

re:我儿子也是个小超人,多大的高烧,睡一觉第...

我儿子也是个小超人,多大的高烧,睡一觉第二天又活奔乱跳了.

re:我正开始看的<<幼儿教育心理学>>好象不...

我正开始看的<<幼儿教育心理学>>好象不错的.里面有个马斯洛怎样从行为主义转化为人本主义者的故事,很可以拿来和秋爸爸辩一辩啊.

<<幼儿教育心理学>>,林泳海,商务印书馆,2006年版.

re:人面桃花相映红,我不知道什么时候还能在这...

人面桃花相映红,我不知道什么时候还能在这个季节在曲院风荷里自己有点时间走走,这么一家子走在这么美丽的一个地方,人间美景,人生美味.好好享受吧.

re:真漂亮的照片,现在这个季节进山,是神仙也...

真漂亮的照片,现在这个季节进山,是神仙也向往的美差.

re:我上小学时,是在文三街,当时还是农田包围...

我上小学时,是在文三街,当时还是农田包围的,每到这个季节,要穿过一大片油菜地去文三路小学,当时还叫"红旗小学".

re:老乡不老乡很难说,我外婆据说来自金华,她...

老乡不老乡很难说,我外婆据说来自金华,她是姓何的啊.

re:真长大了不少,好象越来越象爹了.

真长大了不少,好象越来越象爹了.

re:这时候最大的安慰大概也是来自小外孙的进步...

这时候最大的安慰大概也是来自小外孙的进步了,乐乐也对得起外婆.

re:真长大了啊.

真长大了啊.

re:乐乐外婆安息.

乐乐外婆安息.

re:我女儿已经是上面掉三颗下面掉一颗了,想看...

我女儿已经是上面掉三颗下面掉一颗了,想看的话,让她张开小嘴吧,给你们来张全景图.

纳闷的到是闻森的药齿,小时候换了两颗后,这几年一直就没动静了,问了医生也说不出名堂来,怎么就这个又"迟缓"了?而他妹妹就是象一辆正准点的班车,到了那站就停那站.

re:我好象也看出点头绪出来了,敢情这小子也是...

我好象也看出点头绪出来了,敢情这小子也是和闻森一丘之貉,讲起这个"生意经"或是"苦情表演法",其实我自己有很多可以讲,只是没有心思讲,因为很多的时候事情总是发展到难以收场.事后连回想的心思都没有.

我是希望以严治国的,但是很难做到事事难,处处严,我能做到的只是有紧有松,紧的时候和他撕破脸皮,松的时候就放任自流了.实在是折东墙补西墙的作风,难以为人榜样.

re:你们还没见闻森昨天把饭吐在地上,是因为里...

你们还没见闻森昨天把饭吐在地上,是因为里面的鸭肉有一点点骨头....把我气得....真想就当闻森是T版的儿子了,好让我痛打一顿.

re:钱虽不多,不背债就行;厨艺不佳,方便面就...

钱虽不多,不背债就行;厨艺不佳,方便面就行;教子无方,不误人子弟也行.

---我的标准低一点.

re:张雁你要是败在你家老二手里,我一点也不吃...

张雁你要是败在你家老二手里,我一点也不吃惊啊.

re:恭喜! "四张"权当"三张"过,...

恭喜!

"四张"权当"三张"过,
"不惑"要比"诱惑"强.

re:《邻家特工》好象是我们看的最逗的成龙戏了...

《邻家特工》好象是我们看的最逗的成龙戏了.

re:这个"三个孩子的娘",特别是个单身的娘,...

这个"三个孩子的娘",特别是个单身的娘,说了一句能让广大的AS和ZB们欢欣鼓舞的话,她对孩子们说:"这个每天按时回家,按时出门的人,在你们眼里是个无聊的干巴巴的臭男人,而在我眼里,他就代表了三个字:靠得住!".