以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

拯救一代人已经全部翻译完了,快去下载!

Re:拯救一代人已经全部翻译完了,快去下载!

我是个反对派,但我也下载看了,谢谢啦!

我关注了其中的一些内容,在"拯救一代人"的75页有一段:

"一些医生使用和/或推荐的其它解毒方法:包括顺势疗法,红外线桑拿疗法,高压氧疗法,运动,磁床,草药茶饮料以及许多其它的方法。"

这到是我感兴趣研究的问题."顺势疗法"和中医差不多啊,"磁床"到是我一直在给我孩子用都用了快两年了.

心系社会;服务家庭

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 小钦 重新编辑於 2006/01/17  17:08:54</font>

Re:拯救一代人已经全部翻译完了,快去下载!

既然忍不住说了几句,就不仿再说几句.

第一,我不认为自闭症的病因已经找到,所以也不存在"知道病因的人很少"的说法.

第二,我们只知道自闭症是脑部发育障碍引起的,但究竟是什么原因引起的发育障碍就不得而知了.

第三,我所感兴趣的"自然疗法",是与日常生活结合在一起的,是改善孩子的生长发育环境,需要坚持不懈地做几年之久,因此只能算科学养育的范畴,而算不上医学的范畴.

第四,我仍然不能赞同花高昂的费用,冒潜在的风险去搞药物排毒.再说医托的问题,我不相信我们的家长是医托,但我相信,在以琳网这样一个很活跃的地方"医托"是免不了要来的.

如果我们都一分为二地看问题,我们将清醒很多......

心系社会;服务家庭

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 小钦 重新编辑於 2006/01/17  23:08:54</font>