以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

药物与孩子行为

Re:药物与孩子行为

亲爱的BABYBABY3,很少看到你的帖子,你很忙吧!宝贝真不错,愿宝贝身体健康,天天进步!

我也认为药物与孩子行为应该是有影响的。雨时一个多月以前偶尔感冒使用抗生素,在幼儿园上课就坐不住。服用各种营养包括牛初乳、B6加镁,钙,VC,鱼肝油,等,再加上禁食,泡脚,按摩。我感觉到的成效是睡眠好了,免疫力提高了,情绪和情感好了,老师反映上课能坐得住。我经常祈祷,我们这样的孩子一定要身体棒棒的,一点小毛小病都没有就好,要不然,吃了什么药还不知会带来什么后果呢。

雨时妈妈

呵呵,亲爱的燕子,那些营养,都是我向其他家长学的。以琳网站里,很多帖子都有介绍,《面向孤独》这本书里也有很好的介绍。然后,我就很谨慎的采用了,我是个很胆小的人,用这些东西之前我看了很久的帖子。一样一样的来,直到后来吃P5P,雨时服用这些都没出现副作用。至于效果,我不敢说全是因为这些东西。但,一定是有效果的!

赶快行动吧!

雨时妈妈

亲爱的BABYBABY3,高知毕竟是高知啊,佩服佩服!宝贝有你这样的好妈妈,他怎么能不好?!

春节过后我们就要来青岛了,到时定来拜访你和亲爱的宝贝!

雨时妈妈

呵呵,不要说造就小天才了,我只是想雨时一定会在以琳有一个质的飞跃的!现在我总是喜滋滋的对家里每一个人说,等雨时从以琳回来吧,一定又大变样了!家里人总是:那是!那是!

雨时妈妈

BABY3,你讲的课真好!这两天我一直在琢磨着这些问题。希望你多写点这个方面的帖子。你这么忙,说这个请求真是不好意思了。向你学习!

雨时妈妈

昨天看到宝贝打呼噜,我就楞没想到是有鼻涕堵塞了鼻子,只想,我为宝贝祷告吧.今天看到帖子,才想起来,雨时的鼻子很容易堵塞,一堵就呼吸声音很重.我以前使用镊子给她夹,后来想了用掏耳朵的小东西给她掏,掏干净了就好了.

我给雨时也买了宝贝用的那些药了,你的帖子我看了又看啊.真是谢谢!

雨时妈妈