以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

崩溃,求助,帮我看看九个月的宝宝的症状

我咋觉得没多大问题呢。大部分情况和我家差不多,我们家一个人躺床上,特别是要睡的时候或者醒过来的时候,也会看手,白天倒不怎么看,目前也不会指物,大部分喊了会回头看你,对你笑,但是有时候喊了也不会看。眼神很喜欢看人,特别是离得比较远的时候,还有躺着坐着的时候,但是竖着抱的时候就到处看,不看人了。

我觉得你说的第2、4、5条都很正常,9个多月不会爬的很多,我们家的也不会爬,大宝是1岁才会匍匐爬,1岁2个月才会手膝爬,不也健健康康的?有些小孩就不会爬直接就走了。你们家的孩子会关注人,跟你们也有互动,不会是自闭症的,别自己吓自己了。

手上玩玩具的时候会不会看? 早上起来眼神呆呆的也许还没睡醒,有点懵呢? 我觉得你还是多看看好的方面,不要一直往那方面想。不过,我之前也是怀疑自己孩子有问题,9个多月不会无意识发妈妈爸爸(最近刚会叫),也不会指物,还爱看手。但是问了周边的,有些要1岁才会,所以不要瞎想了,多和孩子互动,玩游戏,会越来越好的。