以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮我看看,我的儿子,跪谢好心的人

我很能体会楼主的心情,因为当时我带孩子去医院评估后,心情也是极其沮丧。但是楼主你也应该庆幸,你家宝宝才1岁半,如果现在开始干预训练的话,会有非常好的效果,就像楼上说的,越早干预越好。我不是专家,只能发表一点我自己的看法,你家宝宝的状况应该主要是家长陪伴不当引起的,既然你也发现了,就赶紧陪伴起来,而且要坚持,不要过一阵又开始给电子产品了。因为你宝宝比较小,估计很多机构不收,会让先在家自己训练,你们可以多找些资料和书籍,科学的干预起来,相信你家宝宝会有很大的进步。家长的心情也会影响孩子,你们也要用积极的心情和态度去面对。说这些其实也是对我自己说的,一起共勉吧,加油!

彷徨恐慌的妈妈 发表于 2018-3-23 16:03
嗯,现在一周七个月了,白天都带去跟活泼的小表哥玩,我看到有一次高兴的时候主动抱了小表哥还亲了他一下 ...

你家宝宝跟我家还挺像的,你们还小,相信通过你们的努力,一定会很快赶上来的,我也在看早期丹佛,挺不错,一起加油!