以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: fjxk

玉汝于成

Re:玉汝于成

我们和你在一个小区,在京师启蒙做过一期感统.现在打她们的电话,没人接.我的小孩4岁,不知他是不是自闭倾向.他两岁9个月去幼儿园,老师说他上课从不说话,不与老师目光对视.问他问题,他非常小的声音说.这样过了大半年,我带他做了感统.情况好些.但我在幼儿园外看过,他从不做操.新年演节目.只有他一人在台上趴着.在外上数学班扰乱秩序.其他还好.你方便时,能跟我联系吗?

re:真为你们高兴,现在咱们那附近还有感统训练...

真为你们高兴,现在咱们那附近还有感统训练班吗,我们想继续练,但原来的那个已经搬走了

re:谢谢,我没带儿子去检查过,我知道他最多是...

谢谢,我没带儿子去检查过,我知道他最多是倾向.原来京师的那个李老师说她可以肯定地说他不是,而是感统重度失调.所以我就一直没带他去查,但我隐隐感觉,在他的成长过程中,肯定有什么不对劲的地方,究竟是哪一点,我又有些说不清.不知道是他的性格原因,还是真的有问题,还是普通孩子也是这样.比如他午睡醒后哭闹,至今也没怎么好转.他有依恋物,睡前要喝奶,摸毛绒毯,这是刻板吗?还有读恐龙书,如果被打断,一定要从头再读.必须把封面的每一个字都读到,包括出版社名称,读错了,又要重来,我差点疯了.这是刻板吗?而且他只喜欢那本拗口的恐龙书.还有好多,他已经5岁了,我有时很担心