以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YY-Mum

YOYO生物疗法记录

Re:YOYO药物ALA排重金属治疗记录

YY-Mum,你的意思是不是现用香菜提取物排除身体的一部分重金属,再用ALPHA DETOX排脑中的重金属?我的孩子服用香菜提取物已经快3个月了,感觉比以前更接近正常孩子了,和我们有了一些交流,自主语言增加,小便能自理,大便也都能告诉大人了.由于我一直坚持给他补充各种维生素和矿物质,到现在为止还没有出现什么不良反应.

我看了你提供的网页,ALPHA DETOX好象是一种食品,比较安全,如果和MBD-002复合矿物质一起用就没有问题了吗?感谢你能坚持把YOYO的排毒实践提供给大家.

手拉手,一起走.

YY-Mum,请看悄悄话,谢谢!

手拉手,一起走.

YY-Mum,我也想用ALPHA DETOXMBD-001给孩子排毒,但因为还没检测头发和尿,所以犹豫不决.我咨询了日本的药品销售商,他说这是一种保健药品,大人小孩都可以服用,对肝脏,肾脏也没有副作用.他给我推荐了大森隆史医生的诊所,可是我现在在国内不能去就诊.不知道在没有医生的指导下服用,会不会有问题.你能告诉我YOYO的用量和用法吗?

手拉手,一起走.

谢谢YY-Mum和旺旺妈!

不知道吃妈咪爱可不可以不用真菌药?

手拉手,一起走.

我给孩子服用的是香菜提取物,发现最近有时小便憋不住,如果让他等几分钟,他就可能尿裤子.不知这是不是香菜提取物的副作用.已经吃了4个月了,以前没看出有什么副作用,也许是因为长时间服用对肾不太好,因为香菜性寒.如果这样间歇服用也许没问题.当然也可能完全是由别的原因引起,跟香菜无关.

手拉手,一起走.

我以前看到过这方面的文章,长期服用好象有影响.

手拉手,一起走.

YY-Mum ,谢谢你!

我也怀疑可能跟天气变冷有关系.

手拉手,一起走.