以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

药物治疗手记

Re:药物治疗手记

仰望山林:

我也在考虑authia cream,我在网上查到的信息,authia cream含TTFD和MB-12。见http://www.smhomeopathic.com/store/product955.html。有的网站则提到Authia Cream (a blend of TTDF & B12)。我根据皮下注射MB-12的用量计算了一下,3岁小孩每天用1ml的authia cream所含剂量和皮下注射MB-12量刚好相同。我咨询了一下搞药理的,认为皮肤吸收和皮下注射吸收方式类似。所以我想知道高医生为什么同时给您的孩子开了authia cream和皮下注射MB-12呢?

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由仰望山林发表</b>。

clb9984:

这个月底我会再次去香港,到时候把你的问题带给高医生好吗?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

多谢了。

今天我收到邮购的Authia Cream,从包装上来看Authia是Westlake实验室的注册商标。

仰望山林:

谢谢你替我咨询,但我不同意高医生的说法,authia cream 是Westlake公司制造TTFD和MB-12的合剂,而且是该公司的注册商标。不知高医生给您开的authia cream是不是Westlake的产品,包装上的成分说明呢?

这几天为了能给我儿子找到适用的MB-12,仔细研究了authia cream中的成分MB-12。

美国Coastal药房专门生产自闭症儿童用注射M B12,给我的回信中称用量65mcg/kg,每周注射3次(但没有美国医生处方不卖给我),所以一个18kg的小孩每天注射量为65X18X3/7=500mcg.。而Authia Cream中每ml含 M B12刚好为500mcg。所以我想不能因为TTFD和M B12的绝对量比为100:1就认为Authia Cream等同于TTFD,应该为2者的混合制剂。而正常人B1和B12最低摄入量比为1000:1。

而据我认识的一位药理教授说涂抹和皮下注射吸收途径只多2层细胞膜,专门的涂抹配方,和皮下注射效果很类似。而这个网址http://www.smhomeopathic.com/store/product955.html介绍authia cream中的TTFD和MB-12通过增强脂性,利于通过皮肤吸收。营养穿过深层皮层直达血液。和药理教授的说法一至。

(没注意原来仰望山林已将英文原文贴上了,处理过滤词的方法不错呀)

<font size="1" color="darkblue">Edited by - clb9984 重新编辑於 2005/11/13  22:06:43</font>

仰望山林:

由衷地为你高兴,那感觉很美妙吧。

祝贺!会越来越好的!

我的孩子也开始排汞治疗,效果也很明显!