以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

Re:分享排毒经验

我现在犹豫不决.服用香菜提取物进行自然排毒已经3个多月了,一切顺利,无任何负面反应.最明显的变化是主动语言增加了,能运用简单的语言表达自己的要求.本打算坚持服用一年,但看了yoyo-mum的新药物实践后,又让我不得不重新考虑.我是不是也该跟着改呢?到今天还没想清楚.我想等测了头发和尿再作判断.

手拉手,一起走.

雪绒花,真对不起,我也不知道去哪里测.好象通过以琳可以寄到国外检测,我的孩子正在那里训练,也许可以实现.

手拉手,一起走.

美国科克曼的ALA和日本的ALPHA DETOX有什么区别?单看名字科克曼的ALA好象少了个DETOX,不知是否和日本的ALPHA DETOX一样是可以排汞的?我本来打算买日本的,但一比较价格,日本的要贵好多倍,而且主要成分的含量也没有标明.

请知道的家长给说明一下好吗?拜托了.我最近就想订购.

另,CA-EDTA商品名称是detoxamin,在中国可以买到吗?

手拉手,一起走.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 幸运锁 重新编辑於 2005/12/13  15:01:15</font>

谢谢蔡宝宝妈妈.

我也有科克曼α-硫辛酸25毫克加味膠囊的说明,它上面说它的基本用途为 起二步螜合作用,它可以携带DMSA进入大脑进行排汞,但它本身是否也具有排汞功能呢?

手拉手,一起走.

谢谢蔡宝宝妈妈!

手拉手,一起走.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 幸运锁 重新编辑於 2005/12/19  14:31:58</font>

anni,你好!

我是受yoyo-mum的启发,用了香菜提取物,感觉挺好,又想接着试用日本的ALPHA DETOX.我没有医生的指导,但我很慎重,对药物的安全性等作了些调查,同时也准备好了相应需要补充的各种科克曼的产品.

我只是在给孩子进行非处方的自然排毒.

手拉手,一起走.

谢谢happer的提醒.

我看了一些日本的网站,a-硫辛酸被广泛应用于减肥和美容领域,和蔡宝宝妈妈说的一样.作为一种保健食品,各种人群都可服用,这样看来又好象很安全.日本人做事向来谨慎,是不是真的可以安心了呢?

我也看了“大脑饥饿的孩子-排毒篇”,所以一直在查证a-硫辛酸的安全性.知道的知识还是太少,恨不得改行当医生!

手拉手,一起走.

祝贺你,水中月.真替你高兴!

手拉手,一起走.