以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

Re:分享排毒经验

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由夜明珠发表</b>。

这位小钦讲的“正气”是××功吧!李先生的××功声称也能治很多疑难杂症。小钦同志把几位家长传达的排毒信息说成是炒作,他可能把我们这些家长看作是搞传销的了。警惕性很高,我很佩服,各位网友要小心啊!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 这位小钦讲的“正气”是××功吧!李先生的××功声称也能治很多疑难杂症。小钦同志把几位家长传达的排毒信息说成是炒作,他可能把我们这些家长看作是搞传销的了。警惕性很高,我很佩服,各位网友要小心啊!

水中月<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

哈哈!不要忘了,自闭症是发育障碍疾病,随着孩子的生长发育,有部分孩子的症状会自然减轻的。药物治疗的效果需要科学的评价,把孩子的任何点滴进步归结为药物是不可取的。

关于我说到“正气”二字就被儗为XX功,我只能简单地告诉你我不是,我上这经常看看,但很难拿出大把的时间,写东西,因为我的孩子正处于关健时期,她的进步比什么都重要。等我有时间写的时侯或许在两年以后吧。

我对待排毒的态度是明朗而坦荡的,任何针对我的说法我都会微笑面对。我不认为家长在搞传销,但并非没有可能成为传销的受害者。我是爱孩子才说了点本不关我的事,着实为孩子们捏着一把汗。

为社会分优;为家庭解难

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 小钦 重新编辑於 2005/11/18  11:49:43</font>

Re:分享排毒经验

我想说的是:关于排毒的帖子近来我已经不看了,前两天,我只是偶然在“豆豆进步”帖里说了点看法。其本意也是不想去打搅排毒的家长们,你排你的关我什么事?我偶尔在日记里写写,以后也许再也没兴趣写了。

我之所以又在这个主题帖里写了一点。完全是“夜明珠”网友把我的帖子拿来评说,别人告诉我这件事我才打开看的,既然看到了,不说几句也对人不住啊!以后没人叫板我是不想说了,但有人叫板,我还是要说的,因为我没做任何对不起别人的事,心底坦荡,我不怕说什么的。

为社会分优;为家庭解难