以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

Re:分享排毒经验

谢谢水中月.

幸运锁你好!

因为我也是一位正在为孩子排毒的家长,想请问你一下:你想买的那些排毒药,是有经过专门医生指点的吗?还是你自己研究后自己决定为孩子买的?因为我现在也有点想这么做,但我又有些顾虑,我是在高医生指导下用药的,但总觉不太对(可能是我急了点),又不知该从何下手?

请教,谢谢!

水中月你好!

真为你孩子的进步感到快慰啊!我想向你请教些问题,可以吗?

1,我孩子开始排毒快一个月了,(主要还是自然排毒,药物的即TD-DMPS的那种还要一个多月后才会开始),有些地方退步了,让我很迷茫,如:对吃的东西怎么突然都不感兴趣了?一天到晚好象都不会饿的样子;脾气时好时坏,坏的时候又坏得不得了;睡眠也不如原先安稳了,老睡不沉,老醒过来.

进步的地方也很明显:对人的兴趣及周围的兴趣增加了,对视好了很多,语言上了四个字的词,认知能力一下子好了很多,不少东西和他说一遍他就记住了,主动性语言多了,但总是乱说(可能是还不够理解,毕竟他刚满两周岁),不合时宜不分场合地乱说,想表达什么东西的时候,就把学会的词统统拿出来乱说一气,让人又好气又好笑.但这些进步也只是时好时坏的,并不稳定,常常会有又要倒退的临界状态,让人好不焦虑.

请问水中月,你孩子刚刚开始排毒时会有这样类似的倒退吗?会到什么时候才会停止这种倒退?请给些建议!请正在给孩子排毒的家长们,如有类似情况,也请给些建议和意见!

谢谢了!

智力是否会完全康复?我想会否应该跟孩子年龄有关?越早治好的孩子,他的大脑本身还在快速发育阶段,当然他的智力很快就可以赶上同年龄的孩子,如果错过最佳治疗年龄,比如6岁以上,即使是ABA训练,效果一样不如3岁就开始的,这是肯定的.所以,什么都要抓紧开始!

水中月,你孩子已有了很另大家羡慕的进步.再加油!

别为后面怎样去担心了!我现在是这样想的:我全力以赴去救他,但真的结局怎样,他有他的命.

服用DMSA两周后,多动现象就好了很多了,是吗?

我好好也非常多动,几乎坐不住,(检测是说铅非常高),否则他学东西本身是很快的,就是因为坐不住(成天跟上了发条的钟似的),根本抓不住他静下来几分钟.我非常苦恼.尽管排毒后他各方面进步不小,但最让我头痛的多动,却没看到大的改善.我不懂关于这一点,我该怎么做呢?顺便说下:他现在在用TD-DMPS已七次了(隔日用的).

请给点建议!