以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

我儿子(4岁11个月),自然排毒25天,药物排毒15天,总体有进步,但吃饭睡觉不如以前了。

进步方面:1最明显是目光对视,所有的治疗师都说有明显改善。2语言表达和理解能力有提高,以前一句话要几个月才能理解,要正常使用更难,现在,教几次就可以了。3.注意力好了,能坐得住,这是他的语言师昨天告诉我的。4.会开玩笑了,昨天治疗师和语言师都讲,他会戏弄人了,会假装不会,并露出与其适应的表情。5.对音乐的敏感和恐惧有所改善,现在自己主动去听所有卡片上的音乐,这在以前是不可能的。

退步方面:1.几乎对所有食物不感兴趣,前天最严重,一天没吃饭,不过,昨天开始吃一点鸡肉,谢天谢地,他已经有半年没吃肉了。2.晚上到一两点才睡觉,以前11点之前就睡着了。

可怜天下父母心

Re:分享排毒经验

消化酶,可以试 Kirkmanlab 的 Enzyme Complete,

益生菌 (probiotics). kirkmanlab的acidophilus。

维生素及矿物质:我推荐brainchildnutritionals SpectrumSupport II. (http://www.brainchildnutritionals.com/Brainchild_Nux.html )

鱼油:kirkman的Pro-EPA  

维生素C:1000(毫克/天)

Glutathione 膏, 涂在皮肤上(Kirkmanlabs有),

folinic Acid (叶酸)800 微克/天

M-B12  .

Transdermal Allithiamine 又叫authia cream.与glutathione一起使用排毒效果更好. 在www.illnessisoptional.com 可以买到.

Epsom Salt (magnesium sulfate ):涂皮肤,kirkman 有.

可怜天下父母心

谢谢你的提醒,你一定是一位医药专业人士,请问axing:Pro-EPA服3个月有无影响。

可怜天下父母心

我咨询巴特医生的ATM药房,他们认为是剂量太大,体内金属流动太快引起的副作用,建议我降低剂量。我比较认同这种说法,排毒过程在排除重金属的同时会引起体内重金属的重新分布,在这个过程中,重金属的总量是下降的,所以,小孩总体是在进步,但是,也可能引起某个局部重金属量增加,这就是为什么有些方面会退步。我儿子这两天开始吃一些肉食,鸡肉、香肠、牛肉都愿意试,而且吃一点,这让我们非常欣喜。另外昨天睡觉也好一点,11:45入睡,9:45醒来。这说明体内的金属在流动。有流动就有希望。

可怜天下父母心

柳茵:你好!我看美国自闭症协会的报告说:益生菌是帮助自闭症小孩重建肠胃系统的药物,因为汞中毒,使得大部分自闭症小孩肠胃系统有害菌繁殖,导致消化紊乱,非常挑食,便秘或拉痢疾,益生菌的目的是为了抑制有害菌的繁殖。glutathione是人体内自然排除重金属毒的物质,自闭症小孩由于glutathione含量很低,所以排毒功能不好,容易重金属中毒,所以需要补充。Transdermal Allithiamine 是B1的一种化合物,与glutathione一起使用排毒效果更好,Epsom Salt是硫酸鎂盐,自闭症小孩体内鎂缺乏,需要补充。

可怜天下父母心

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 水中月 重新编辑於 2005/10/23  00:02:48</font>

谢谢axing,我们会注意。关于睡觉的问题,我咨询一位网友,他建议服用melatonin,有哪位知道这种药?有副作用吗?

可怜天下父母心

谢谢各位的建议,现在我儿子睡眠质量还不错,平均在8小时以上,只要控制白天不要睡觉,晚上11点还是能够入睡。

可怜天下父母心

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 水中月 重新编辑於 2005/10/26  10:16:16</font>

在停药4天后,我们于22日重新开始药物排毒,这次是每天使用,剂量为375mg,六天后观察,对睡眠的影响不大,但对食物的兴趣又没了。其它方面变化不大,对音乐的反应持续改进,语言掌握能力有进步,但爱发脾气,语言师反映:语言比以前丰富,一节课掌握了大和小的概念。我们准备再用两天后暂停。

可怜天下父母心

Dr Rashid Buttar 在2001年底收了31个自闭症小孩,利用DT-TMPS进行排汞治疗,到今年8月,已经有22个完全治愈,其它的也有很大进步。他去年在美国国会发表演讲,认为自闭症儿是被误诊的一代,自闭症就是汞中毒。如果把自闭症儿比作一间没顶的房子,那么汞就是房子里面熊熊燃烧的火,如果不把火扑灭,就算临时把屋顶盖上了,最终仍然会被大火烧掉。他认为,正是汞中毒引起了身体各个系统特别是神经传输系统的紊乱,所以出现免疫能力下降,视觉异常,听觉异常,触觉异常,味觉异常......。如果有哪位感兴趣,可到http://www.defeatautismyesterday.com/Buttarnotes.htm看他对有关问题的回答。

可怜天下父母心

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由最可爱的星星发表</b>。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由水中月发表</b>。

Dr Rashid Buttar 在2001年底收了31个自闭症小孩,利用DT-TMPS进行排汞治疗,到今年8月,已经有22个完全治愈,其它的也有很大进步。他去年在美国国会发表演讲,认为自闭症儿是被误诊的一代,自闭症就是汞中毒。如果把自闭症儿比作一间没顶的房子,那么汞就是房子里面熊熊燃烧的火,如果不把火扑灭,就算临时把屋顶盖上了,最终仍然会被大火烧掉。他认为,正是汞中毒引起了身体各个系统特别是神经传输系统的紊乱,所以出现免疫能力下降,视觉异常,听觉异常,触觉异常,味觉异常......。如果有哪位感兴趣,可到http://www.defeatautismyesterday.com/Buttarnotes.htm看他对有关问题的回答。

可怜天下父母心<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

如此好的治疗效果,有没有其他医生能够重复?其他同行医生有没有对这个结果表示承认?这个是关键问题。

我们作为家长的,没有能力去辨别真伪,所以就不能偏听偏信。如果Dr Rashid Buttar的结果能够得到确认,我相信,他一定能够获得诺贝尔奖。

我期待着Dr Rashid Buttar的好消息。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

请注意,这是为感兴趣的家长提供的信息!

可怜天下父母心

两个月前,我们参加了温哥华华人自闭症协会,每次聚会,大家带小孩一起去,互相交流经验。这些自闭症小孩,普遍存在社交障碍。最大的已经有20岁,最小的4岁,有一个已经考入UBC重点大学,我问其家长,现在是否轻松了,他的回答让我倍感沉重,他说:精神负担更重了,担心他的感情问题,担心他因为社交受挫会自杀。在温哥华,这些小孩一开始就在正常的群体中生活学习,也有专人进行ABA训练,经过了长达十多年的训练,也不能解决他们的社交问题。所以ABA是不能治愈自闭症的。美国33年出生的也是历史上第一例自闭症患者已痊愈,他回忆说,在45年有个医生用金盐给他治疗,其实就是排毒,我们知道金和汞是具有非常强的亲和力的。如果有哪位自闭症患者已经痊愈,我相信他的治疗过程中或有意或无意进行过排毒。

有很多家长在给小孩进行排汞治疗,大多数从治疗中获益,有些并不愿意让大家分享其成功经验,有些家长则无私地将他们的治疗方法和经验奉献出来,像kelly就是这样充满爱心的拯救天使。我们非常感激他们。有兴趣的家长可以关注这方面的消息,有爱心的家长可以谈谈经验和体会。希望我们所有的自闭症孩子早日康复。

可怜天下父母心

近两年,在美国有关自闭症和疫苗的关系讨论很多,官方的研究结果是没有关系,独立的研究结果是具有很强的关联性。为什么会这样?这里面有重大的利益和责任问题。首先疫苗厂商在极力掩盖事实真相,不惜重金赞助从事官方研究的科研机构,也尽其所能推动政府通过所谓“免责”法案,即就算最后证明是疫苗中含汞导致了自闭症疫情,家长也不能起诉疫苗制造商和美国疾病控制预防中心。在家长的关注引起美国国会部分议员要求公开政府流行病学调查数据的强大压力下,美国疾病控制预防中心公布的数据显示,自闭症疫情在90年代的爆发和幼儿免疫计划中疫苗数量的增加具有非常强的关联性。

可怜天下父母心

最可爱的星星:首先感谢你传递了你所了解的信息。但是,请你不要用攻击那位美国网友的方式来攻击我,我无愧于我的良知,我相信广大的网友能够理性地分析目前医学界截然不同的两种观点,并从中受益。相信你读英文资料应无障碍,我建议你到www.generationrescue.org浏览这方面的科学论文后再谈观点。

可怜天下父母心

从今天开始,暂停一周CA-EDTA。虽然上一个礼拜没有服用矿物质,我儿子也没出现任何反常现象。吃饭胃口稍差,但愿意尝试新的食物,鸡肉牛肉猪肉香肠都开始吃一点,开始喜欢吃薯条。睡觉已经恢复得很好,大便从便秘到拉稀到到今天已经非常好。今天带他去麦当劳,吃完后他不肯走,我问:“what do you want?”,他非常流利地回答:“I want ice cream.”我非常吃惊,因为在以前必须做口形提示。另外他玩耍的技巧也有提高,以前要么是玩车轮,要么是排队,现在他能摆一个立体的海底世界,也能摆一个六人的足球比赛场面。下个礼拜,主要是自然排毒和补充矿物质。

可怜天下父母心

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 水中月 重新编辑於 2005/10/30  06:05:52</font>

蔡宝宝妈妈:我不是这方面的专家。我的理解是药物排毒主要是螯合剂治疗,如:EDTA,DMSA,DMPS等。自然排毒主要是通过补充身体所需的维生素、氨基酸,产生具有排毒功能的肽类物质。我们的具体做法你可以浏览该主题下我最近的帖子。

可怜天下父母心

我的孩子这两天服用矿物质后拉肚子,非常希望得到网友们的帮助。

可怜天下父母心

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 水中月 重新编辑於 2005/11/01  06:32:35</font>

我儿子自从药物排毒以来,语言理解和表达进步了很多。今天我开车去加油,他坐在后排,加油小姐隔着玻璃对他说:“how are you?”他随口回答:“I am fine,thank you.”要是放在以前,就算你捧着他的脸说,他什么反应都不会有。语言师和干预师都说,他的话多了很多。关于腹泻,现在还没有完全解决,我观察,可能是我把铁、镁、钙一起让他吃下去引起的。

可怜天下父母心