以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

re:水中月你好:周一我们听了帅帅爸爸...

水中月你好:

周一我们听了帅帅爸爸的建议也带女儿去抽血检查,你说的哭闹情况我完全能够深刻体会,我们在抽血室门口也上演了一次引起大家围观的场面,2个大人为了制服她,满头大汗的~~~有人看了之后还说,要带大一个小孩,真不容易!

我最近想可始计划给女儿用TD-TMPS,看了你的经验,你的小孩也有使用,因为很多种说法,所以想请教您一些问题,可以吗?

1.会不会引起肝或肾功能的问题?
2.您认为安全吗?您当时有没有担心过?
3.能不能与香菜提取物一起用?
4.你也是隔天给孩子抹一次的吗?

若您能不吝赐教,我将非常感谢,有时候看了很多说法会很彷徨的,希望能取得更多资料来协助我们用药。

谢谢~

玉晓妈妈

re:水中月 您好:谢谢您的答复,我今...

水中月 您好:

谢谢您的答复,我今天也开始给女儿TD-TMPS排毒(但是药有点臭),虽然很多不同的观点,为了小孩,我要努力尝试看看,你的孩子的排毒过程纪录,我都反复看了很多次,你很用心,也很热心的跟大家分享,另外一位帅帅爸爸也是跟你一样热心(我的TD-TMPS就是透过他帮忙定购的),希望我能也取得不错进步。

玉晓妈妈

re:夜明珠 您好:很久没有看到您的小...

夜明珠 您好:

很久没有看到您的小孩的排毒进步的情况了!最近很忙吗?

期待您的帖子~~~