以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水中月

re:我儿子,两周岁前正常,此后便出现了孤独症...

我儿子,两周岁前正常,此后便出现了孤独症倾向(去年10月在省儿保做了孤独症量表及行为测试,诊断孤独症倾向(接近),并说了一通无法医治只能靠训练之类的话,让我心寒)看了以琳网几位家长的排毒经验,我也一直认为我们在与儿子的时间赛跑,故一直很想给他排毒治疗,只是不知这些药物国内能否买到,绿藻能否替代香菜提取物?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夜明...

下面引用由夜明珠发表的内容:

我们曾经在国内机构进行过一年的ABA训练,眼神的训练贯穿其中。来到加拿大后,我担任儿子的训练老师三个月,最痛苦的就是训练眼神,两只手使劲捧着他的小脸说:look at me!看着他极力逃避我的眼睛的恐...

三个月前,我也跟你一样,两只手使劲捧着他的小脸说:看着我!但他总是极力的回避我的眼睛。如今他能长时间的注视着你,我感觉他注意力与理解力都有提高,语言上他还不能与我们有意识的交流,但我感觉看到了希望。我不能肯定是生物疗法起了作用还是他自身的发展,但我还会继续保守的生物疗法(我们没有经济和精力上机构训练,只能自己平时下意识地多花的时间)。