以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

多大才能知道孩子是高功能还是低功能

我是孩子小时候被确诊是自闭我都不信,我就觉得孩子一定会正常的,你这早早就怀疑孩子啊,其实心态也很重要,母亲的平和,坚强和不放弃是孩子的财富,你这么猜忌闹到最后离婚对孩子就好吗?至于你的孩子是不是真的自闭这需要专业医生来看,不是你自己觉得是就是,也不是你觉得不是就不是的,相信专业。

结果确定了该治疗该干预就马上做,你的心路大家都经历过,希望你能早点走出来,这样对家庭和孩子都好

小羊小羊快跑 发表于 2017-2-7 10:10
看了牛牛的帖子,我想知道小时候怎么样,我家宝宝在1周前,情感很差,依恋奶奶,但是看到亲人回来基本不 ...

牛牛小时候比较典型的就是转锅盖,自己原地旋转,一直到三岁多还是不看人,我是掰着他头和他说话,他居然眼睛还给我转到一边就是不看我,不认人,根本就不在乎我是否出门,要知道我跟他爸爸是主要带他的啊,双方老人都帮不上忙,他一点也不依恋,小时候看我基本就跟空气一样,他小时候有人抱他,他只是为了高,从来不用手搂住抱他的人的脖子,总是半身扭出去,也不怎么跟小朋友玩,现在的小朋友缘也是比较糟糕。我以前以为因为我家人少没有交流才造成孩子这样,随着对自闭了解越来越多才发现以前有很多忽略了。

但是我还是想说你太过焦虑了,无论你的孩子是否是自闭你这种状态都是对孩子不好的,你的字里行间给人一种很push的感觉,说实话我要是你老公早把孩子抱得离你远点了,在乡下疯跑没准真的会很好呢。你应该看看是不是有些产后焦虑的因素在里面,恕我直言,在我看来,你的问题貌似比你的孩子要严重。