以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我已经心里扭曲了,不知道该做什么,我比自闭的儿子更...

12月1日,怀着忐忑的心情带孩子去北医六院看郭延庆的特需门诊,郭主任通过20多分钟与孩子进行互动观察,最后得出:不能排除,应考虑自闭症谱系,孩子看情况应属于高功能型,建议继续找机构干预,3个月后可再来复查。医疗本上写ASD?应该是没确诊,孩子2岁半,不知道是不是3岁才能确诊。
回到租住处,媳妇说她已经释然,也明确了以后的路,一定要在确诊之前把孩子干预正常。而我,不知为何心情跌入深渊。我开始控制不了自己的情感和思绪,我不敢想以后,我害怕确诊,我想到了一切都是徒劳,我想到了机构里的那些大孩子……我一会歇斯底里,一会沉默不语,不停的抽烟以致嗓子完全不能说话,我受不了孩子自娱自乐的样子,我想杀了他一了百了,每当孩子眼神看我的时候我就忍不住要动手打他,之前已经打了很多次了,下手都很重,媳妇看到我这样极力的保护孩子,但孩子却什么都不懂总是看着我挑战我的极限刺激我的神经,我知道我这样孩子这样我媳妇是最为难最伤心,但是我就是无法控制我的情绪了,我很心疼我媳妇但是我却无法正视孩子,我非常矛盾但是我又什么都做不出来,我发现原来我是那样的害怕失败,害怕所有事情。孩子自己玩够了睡觉了,媳妇不停的哭泣着劝我,我脑袋像浆糊一样呆坐着,抽烟……就这样,一晚上……
第二天早上,我仿佛能平静点了,我早起做粥做饭,收拾屋子。但是孩子身上开始起了疹子,媳妇说带孩子去药店买药再去医院看病,在药店和医院时我又开始犯病了,我不停的观察孩子的目光,感觉他确实对人不感兴趣,东张西望注意力从不在人身上,这就是我最闹心的社交障碍。我开始无所适从,如灵魂出窍,我甚至不愿意抱孩子。媳妇从早上到中午抱着孩子跑这跑那都是她一个人在忙,我如行尸走肉一般就盯着孩子看越看越不顺眼,终于在中午孩子把瓶子的水弄洒的时候,我在医院大庭广众之下把孩子一顿打,孩子看我时的眼神再次让我发了疯,媳妇求我先回住处,我走出医院大门给我妈打了电话让她来,我说我受不了了可能得精神病了,我妈立刻买了今天晚上的票。下午浑浑噩噩回到租处,媳妇和孩子都累的不行睡着了。我开始写下这段话,不知前方路应该怎么走
我现在的心理,看着媳妇这样劳累操心很心疼,却又无法正视孩子的情况,知道现在最应该坚强面对,但是满心里都是逃避,总想着如果这孩子不在了就好了这样的危险想法。媳妇和我妈说让我回家待几天平静一下,我还不想走,在这里我还无法克制自己,我不知道怎么办才好,都是负情绪,我可能是要得精神病了,或者该死的人是我