以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我已经心里扭曲了,不知道该做什么,我比自闭的儿子更...

楼主,你要尽快振作起来,孩子妻子都需要你。我们都经历过这个阶段,有些家长很快振作起来了,有些很慢,我自己属较慢的。我不记得是哪位老师还是家长在论坛说过这样一句话,别说我们只有一个孩子,就算我们有十个孩子,我们也不应放弃。
         白崎老师说过家长应该是孩子的保护神,应该能给孩子幸福,你应该多看孩子的优点,反思自己为孩子做了哪些,这样心情才会开阔些。
        你嫌弃你的孩子,但是有些人一辈子也没有小孩,他们是多么羡慕我们呀,何况你的孩子程度也不差。高、低功能不是固定的,是会转化的。就像普通小孩学习也可能由差变好,一起加油。

你看,冯斌版主(binfeng2000)都给你鼓励啦,多大的强化啊。

你的孩子那么小,好多家长都是孩子四、五岁时才发现孩子异常,才进行干预,尽早干预,效果更好,努力加油吧。