以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tangyu2016

记录宇宝宝的成长

宇妈,看了你的帖子,孩子跟我孩子有相似的地方,比如,照像不看镜头,,亲情淡,在家我敢说比任何一个正常孩子都聪明,听话,可是到幼儿园就不行了,一样一样的问题,排队不排,惹麻烦,招惹别人,纪律差,有的时候还跟喝醉酒似的晕着玩,唉,我家没有做任何培训,都是我想起来按着你们的方法交交,唉,也没有确诊,看来是谱系了

宇妈妈,我想问你跟孩他爸吵架,或者打架,或者跟别人打架,孩子害怕吗,我儿子从小我跟他爸吵架,打架,他都不害怕,我觉得这个不是正常的反应,要是正常的孩子早就吓哭了,

心情是一样的,去上幼儿园每天心都提着,好呆学校我监控器能看到,昨天表现挺好的,唉,一天好一天怪,,照相看镜头现在比小时候好多了,跟你儿子一样搞怪,不大自然,好像故意在躲避镜头,但是有时候又要求昭,,依恋,我儿子见到他爸爸和我都很高兴,可是见到他爷爷奶奶就不要我了,因为我管他,他爷爷奶奶宠她,我绝得我儿子的依恋是谁宠着他他喜欢谁,不像别的孩子那样随时依恋妈妈,唉

你在家给他上课,模拟课堂,让家人也参与练坐姿,你看老师每天都给他上什么课回家给他模拟一遍,给他讲社交故事,还有广场舞有跳舞的都排队,你带着去跳,我现在就是这样做,开学四天了老师说比上学期进步太多,,