以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

好好学习,天天向上--10年男孩天天成长记录

十天的青岛之行结束了,八天的家培,听课,讲座,操作,排的满满当当,回到杭州才发现累趴了。

以琳师资力量真的是强,很有一套方法。太遗憾,由于客观条件的不允许,我们是不能去以琳训练,接下来好好在杭州训练吧。

这次还有幸听了方老师讲座。方老师掏心掏肺说了好多,我们好几个家长都流泪了。方老师真不容易,一定要保重好身体呀!

还幸运的在食堂遇到了方老师,谈了谈陪读的难处,让天天这臭小子喊一声方老师你好,结果小子很扭捏,还说:我又不认识你……我一头黑线,他其实之前被我们强化出来,打招呼这块还是能完成的了。

最有趣的还是老公,其实第一天报道,就在办公室里遇到方老师了。出来后,同行的航妈告诉他,跟他打招呼的就是方静,他还一头雾水:不会吧,我看到过方老师的头像的呀,那个和我说话的也就三十多岁吧?最后一天还跑到食堂确认,才发现航妈果然没错……

在青岛,天天取得了很大的进步,在早餐店里,能自己独立到收银台,给爸爸和自己点餐。

去青岛之前,天天和隔壁幢的一个小男孩小Y,发展了几天的友谊,天天能独立上隔壁幢去喊Y来家里玩了,让我们很是激动。

珍惜每一天,加油!