以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有多少2岁前的疑似ZB脱帽了?

繼續更新,我兒子狠你兒子一樣,不認生,出門就對人笑,誰抱都要,現在一歲一個月,叫名字沒有反應,眼神還好。我快急死了,還不會走,我是遠嫁所以也是一個人帶孩子

現在特喜歡爬窗戶,扶著他走喜歡走台階,

出門就對人笑,喜歡大人,不喜歡小孩,我說是自閉症帶他去濟南,醫生說不是,有眼神交流,愛跟人笑,說是發育遲緩,你最後怎麽確定是自閉的。你兒子眼神怎麽樣,他剛一歲一個月,交什麽也不學,再見,歡迎都不會,感覺不理解,跟她說什麽他都不懂,

我们共勉吧?我觉得你儿子不是?我儿子在我家一个小机构学习?每天就是跟他玩?现在每天跟他多说话?也不会远处指~

那个机构的校长说我儿子不是?我在那也见过几个自闭的大孩子?他们的眼神没有焦点?跟你说话眼神一直动就脸冲着你眼珠都是乱砍看~我姑父家的弟弟的孩子是自闭症可能他是轻微的以前我在她家住?他是高工能的?学习什么都挺好?就有时爱自言自与?不跟人玩~以前就觉得有点这个孩子有点怪~现在才明白他是高功能自闭~我姑姑说不跟他深接触根本就看不出来~他现在14岁了~没有接触任何培训我们孩子差不多大共勉把

臭臭妈妈?你是哪里的?我是潍坊的?我是远离嫁在这也是一个人带孩子?老公挺可怜是后爸爸~不让婆婆管我们~所以什么都是我们自己动~老公对我挺好的可以说百依百顺~就是孩子的事上他不认为孩子有毛病~可是我看以林官网后对比他是自闭的可能很大~我让他了解~他也不了解~说都是打广告的~好在他说在我不伤害儿子身体的情况下顺便我折腾~这部给儿子报了早教班~还有一个机构~机构是小机构说的挺好~可是可能因为孩子太小~到了就给儿子按摩~儿子也不让按~然后一个语言训练~其实就是一个老师带他玩~而且我儿子又有点闹~那个老师耐心也不大好~我想下个月就不去机构了~省点钱吧~早教还可以~因为老师会拿很多玩具~还会放音乐的~还有几个小孩子一块~玩~所以我儿子不是很排持~我现在纳闷为什么我儿子那么爱笑~见人就笑~~他什么都比别人晚~六个月会翻身~一岁刚会爬~扶着他从来不会崩~现在还不会走~有个毛病~喜欢一个手~拍东西~不管什么都拍~他去公园玩的时候~见小朋友多的话也逃避~我刚发现这个毛病~还是我太敏感了什么都往上套~我们不管是不是发育是慢了~我们相互干于~分享经验吧~共

臭臭媽,希望你家沒事,來點正能量吧,好累

我宝一到小孩多的地方就哭

臭臭妈妈你家宝贝现在怎么样了