以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐,车子的保养是很重要的,不能大意了啊...

方姐,车子的保养是很重要的,不能大意了啊,太危险了,还好是白天。

re:看来某些人回到青岛就没太平过,又是听课又...

看来某些人回到青岛就没太平过,又是听课又是会见记者,又是和一些家长长聊,还听说下周准备给一些孩子加课,这人是不是好了伤疤忘了疼啦,好好的日子不过,非得这么累着自己才舒服,无可救药!!!

re:"忧伤的灵使骨枯干,战友们,为了孩子们,...

"忧伤的灵使骨枯干,战友们,为了孩子们,我们真的需要调整自己的心态。
等这场病过去,提高免疫力是重中之重了."

方姐姐,严重同意你这句话,昨天的忧伤,熬夜,忧郁,昨天服用的各类药物,都会慢慢的摧残你的身体,不会在今天,可能就在若干年后,所以,各位同学,要爱惜自己的身体。
我也过敏一个多月了,就这么一年多,从以前只是脸到现在的全身过敏,而且不肯轻易好转,虽然没有方姐姐厉害,但能深切体会方姐姐的痛苦,不敢给你打电话慰问,只能在这里慰问了,会好起来了,好了以后也要多休息啊。
祝愿方姐姐早日好起来。

re:姐姐,受苦了,没想到那么厉害,帮不上你,...

姐姐,受苦了,没想到那么厉害,帮不上你,甚至只能在这里慰问你,真是难受!

re:快了快了快好了,再忍一忍吧,我的好姐姐,...

快了快了快好了,再忍一忍吧,我的好姐姐,痛苦以后会更体会健康的快乐,以后一定要好好保重身体。

re:你老公在喊你了,宝贝,快点睡觉,老公给你...

你老公在喊你了,宝贝,快点睡觉,老公给你唱个摇篮曲吧,就在电话里唱吧;睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,老公爱你,老公喜欢你,一束百合,一束玫瑰,等你睡醒,老公全给你......

re:又失落了吧,长大的孩子是不需要每天都粘着...

又失落了吧,长大的孩子是不需要每天都粘着妈妈的!

re:我们来青岛玩,我儿子受伤了,石头很关心,...

我们来青岛玩,我儿子受伤了,石头很关心,又是微信又是电话,问我儿子的伤势如何。

见多了90后几个亲戚和朋友的孩子躲在自己的小屋连招呼都不愿意一个,眼神都不愿意和你正视,见多了妈妈们说孩子——我们是青春期综合症,觉得石头对他人对朋友的关爱真的不是几个人能做到的。