以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:下届世界杯预选赛,咱也玩儿一把,把中国航...

下届世界杯预选赛,咱也玩儿一把,把中国航母辟出块足球场做主场,爱国主义与锦标体育完美结合,不出线才怪。
下面引用由燕原发表的内容:

美国人娱乐水平一流啊,刚看见这篇报道:

NCAA航母上搞篮球比赛 球迷奥巴马亲临现场观战
2011-11-13 09:42  ...

re:嘿嘿。这还不简单,科学实验验证吧。做个卡...

嘿嘿。这还不简单,科学实验验证吧。做个卡扎菲画像的假人,举着也到浴缸前面晃一晃,看鱼儿激动不。
我是养过鱼的,QMM喂老虎鱼,躲的动作稍慢了些,手指头都被当做泥鳅给要出血了呢。

re:我都吓一跳。敬烟竟然给开了!

我都吓一跳。敬烟竟然给开了!

re:估计都有经历,只要进街上的药店,无例外店...

估计都有经历,只要进街上的药店,无例外店员都会推荐你买中成药,“效果好,无副作用...”套话一堆。可见中药这里面的水深吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张春...

下面引用由张春华发表的内容:

相亲相爱才是硬道理

点了好几下“上一张”,还是雄鸟漂亮!石老师的认错贴漂亮!学习了。

re:有这么棒的儿子石头在身边,方老师该能放宽...

有这么棒的儿子石头在身边,方老师该能放宽心。放松。改天去看您。

re:方老师受苦了!过敏通常是免疫过度了,...

方老师受苦了!
过敏通常是免疫过度了,所以高喊提高免疫力这口号有偏差。
先科普,然后我来安慰几句。这么想,如果表皮的过敏反应,只是痒,还好啦,实在受不了了,就听马三立的,打开小纸包,一层一层...最后就能见到秘方:"挠挠"。

我小时候,很长一段时间都爱出风疹,发作时,冬季不敢户外活动,上下学路上寒风一吹,暴露的手部,脸部就会起风疹块,接下来一个小时就有事做了。奇痒,越挠越大越扩散,但不挠受不了,只好小心翼翼地挠,那时我才七八岁,就知道自我安慰对自己说,还好了,这是表皮的痒,还好没有严重下去,严重了肚子里肠子里都会起风疹块的,那就不是痒了,是更难受的肚子痛。

re:啊,中毒了?不是什么高级化妆品吧?我知道...

啊,中毒了?不是什么高级化妆品吧?我知道方老师有收藏香水瓶子的嗜好,赶紧全送人吧。挑一个给我留着,我喜欢的香型是...我也描述不上来,不过,当年读书时我跟秋妈妈谈恋爱时,唯一送过给她的一瓶的号称是法国研制的“百爱神”香水,英文标签就叫Poison。2元钱,大概就2ml。

re:禁食还吃油条?科普,街面油条常用明矾...

禁食还吃油条?
科普,街面油条常用明矾做膨松剂,易残留铝(神经毒,让情绪起变化)。现在正规企业都用无铝膨松剂。

re:哈,我终于查清出了,原来当年那个香水,最...

哈,我终于查清出了,原来当年那个香水,最有可能是,上海美加净山寨法国姬仙蒂娜的。

“美加净百爱神香水是企业为参与国际化妆品市场竞争,花了两年时间研制出来的新产品。香型摹仿1985年法国著名化妆品时装公司姬仙蒂娜隆重推出的香型独特的紫色香水"POISON"(毒药),"POISON"是当前国际流行的名贵香水,被誉为近年来国际化妆品市场最伟大的成就。百爱神香水经科学分析、各项指标均达到或接受POISON香水,受到了有关专家的好评。”

re:建议初来报到时,以琳发给每人一本家长手册...

建议初来报到时,以琳发给每人一本家长手册,组织机构图,日常活动时间表,学校及周边地图,空白课程表,附近生活设施...多温馨,然后,再把那些硬规定列出来。

re:电梯的事儿。准备高级手表吧。这事儿还...

电梯的事儿。
准备高级手表吧。这事儿还敢上微博宣传?一看就是新博主,小心安监局局长到你门口微笑。

新博主头一年,应该只发些谈风月的词句,或者只抄书摘励志金句。

re:好看,比艳照还好看!

好看,比艳照还好看!

re:我年轻的时候,照相从来都不正经照,手要么...

我年轻的时候,照相从来都不正经照,手要么插兜里,要么重心斜倚着哪,耍酷。

re:是戴大思,daidas,爱戴老大马克思,...

是戴大思,daidas,爱戴老大马克思,是年代烙印,自力更生的民族品牌。

不是阿迪达斯,adidas,洋品牌。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

秋头看上去就是马克吐温笔下《汤姆索亚历险记》里的小汤。

哦?咱书到用时方觉得读少了。那小汤长大后是不是后来竞选洲(省)长了?

re:海生,当时有照片的话,尤其是艳照的话,就...

海生,当时有照片的话,尤其是艳照的话,就放上来,大家可以帮助方老师分析案情。

re:嗯,不用审了,预备刑具吧。包邮哦。...

嗯,不用审了,预备刑具吧。包邮哦。

冤枉了怎么办?今天赶上过节嘛,冤枉就冤枉了。