以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:祝福石头生日快乐!祝福方老师一家一生喜乐...

祝福石头生日快乐!祝福方老师一家一生喜乐......
以琳是我永远的精神家园,是我心灵的港湾......每当我内心因为孩子的孤独而孤独时,唯一能疗伤的地方就是这块净土——以琳,永远感谢方老师,感谢石头.....

re:感谢方老师,让我们无论多难都永不言弃;感...

感谢方老师,让我们无论多难都永不言弃;感谢石头,让我们看到了希望......

re:石头能一直做到和方老师谈心,真好!这也是...

石头能一直做到和方老师谈心,真好!这也是方老师一直以来把孩子当朋友一样耐心开导的原因......我家涵涵不愿意别人责备她,尤其是我这个当妈妈的,有时我没有指责的意思但她却会疑心...现在女儿遇到有些难过的事情已经不想跟我说,我今后要学习方老师劝慰孩子的技巧,把别的事情放下,耐下心和孩子进行心灵的沟通。骏马腾飞疾蹄去,三羊开泰缓步来,提前祝方老师新年快乐!

re:石头太优秀了!都博士了……真心佩服方老师...

石头太优秀了!都博士了……真心佩服方老师一家!向你们学习!!

re:石头太优秀了!真心佩服石头一家!!真是有...

石头太优秀了!真心佩服石头一家!!真是有爱就有神迹啊…

方静 发表于 2015-10-21 21:10
2015原味石头  八

《美国惊魂》

方老师,我办公室有个同事的女儿也在香港中文大学读博士,学古典文学......

有一年未来以琳网了,可发现方老师依然在为我们日夜操劳、指点迷津......无限感恩方老师   这几年我气血两虚,自身难保,已无暇顾及自己的闺女,相当于放养了,虽有时深感内疚,但已是力不从心,没有办法...今中午接到两年前认识的一位自闭家长的短信,马上回电过去,通过电话知道这位年轻的爸爸又开始焦虑了,整晚睡不好觉。我们聊了好长时间。我主要是劝慰他学会放下、解脱,因缘到的时候寻求信仰,靠信仰来加持自己,这样才力量面对一切。因为我觉得现在自己身体之所以如此差,与当年的焦虑有着很大的关系...
      家长们在与自闭症抗争的同时,请务必珍惜自己的身体,千万不要透支......我们的路还很长...