以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:开心开心!石头高中毕业时带的是爸爸的...

开心开心!
石头高中毕业时带的是爸爸的领带吧,父子俩都是翩翩学者型。

re:哈哈,俺邻居的一条狗狗也应该是as,俺是...

哈哈,俺邻居的一条狗狗也应该是as,俺是观察了好久才给它确诊的,超级聪明,但是却融不到其他狗狗们的社交圈里,俺也是特别怜爱它,两天不见就心事。

re:俺微信俺弟进来看看石头写新加坡的见闻,他...

俺微信俺弟进来看看石头写新加坡的见闻,他相当佩服石头的观察分析能力,下次去可以再参观一下南洋理工,他给当导游。

re:一波三折啊,方姐先吃软饭吧。据说面部...

一波三折啊,方姐先吃软饭吧。
据说面部整容时会把韧带先拉紧,面部会提升,瘦脸很有效果,方姐这次受伤权当做次整容了哈。

re:天天都为阿姐祷告。亲情融融,真好。

天天都为阿姐祷告。
亲情融融,真好。

re:一个努力、向上、谦虚的暖男跃然纸上,上帝...

一个努力、向上、谦虚的暖男跃然纸上,上帝继续祝福石头。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石头...

下面引用由石头发表的内容:

这次我在香港呆一年,下次争取去新加坡工作或学习,去之前到时候我们商量一下啦。香港和新加坡的环境都是比较包容的,都比较讲文明。当时去了新加坡之后,我很多陋习都改掉了

呵呵,好的。

re:看方姐写的,眼睛又湿润了,生命影响生命,...

看方姐写的,眼睛又湿润了,生命影响生命,生命带领生命,相信这种生命的传承会继续在石头身上。

“你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油”,亲爱的石头,生日快乐!