以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我们为越越下一步已经在开始演习了,劲爸说...

我们为越越下一步已经在开始演习了,劲爸说挺早的,我说越越跟劲不一样,我要他备足时间。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

石头昨晚给我电话。
这个学期开始要学很多专业课了。
石头说他感觉现在学的都是很偏理论性的,也许读硕士的时候会考虑应用性强的,这样正好结合起来。
我说我也不懂专业啊。
他说他会多和老师和爸爸和庞...

石头想得对,能出去就出去吧。

re:方姐说表扬,我就发奖品了哈。送神曲江...

方姐说表扬,我就发奖品了哈。
送神曲江南style,火全球了。
http://v.ku6.com/show/Sc21dcvvhKMXA0AnNHovjg...html

小远远听了,肯定要蹦起来。

re:再来一条爆红的,四岁姐训二岁弟。...

再来一条爆红的,四岁姐训二岁弟。

http://kan.weibo.com/con/3501795452215354?_from=

re:时间老人的友情提示:集中时间,做重要的事...

时间老人的友情提示:集中时间,做重要的事;分配时间,做应做的事;收集时间,做难做的事;挤出时间,做想做的事;安排时间,做快乐的事;善用时间,做有益的事。千万不要浪费时间,做没有意义的事。(转)http://t.cn/SzT5Cb

嗯。

re:http://v.youku.com/v...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExNDc2MTY0.html

这首赞美歌曲,图片美,旋律美,词文美。

re:据说是小于等于6个,有儿有女。

据说是小于等于6个,有儿有女。

re:“其实石头不用想那么多的。爸爸说去美国会...

“其实石头不用想那么多的。爸爸说去美国会有很多困难,那么我们完全可以顺着困难谈下去,是什么困难?钱、房子、学习、专业选择、教会、寂寞、和同学相处、气候等等,一条一条讨论,哪些困难可以解决,哪些困难可以适应,哪些困难会存在但是可以和困难并存。想多了实在是跟自己过不去。
我越来越觉得生活道路上千万不要有赌气的想法,一赌气就自己遭罪,学会妥协是非常智慧的事情。 ”

是啊,有问题时,可以讨论问题,找到解决或应对的合适方式。
而且讨论交流中,发现原来的困难或问题会变更新,大家的想法交换之后,解决的办法会更多。

re:企鹅、马、狮子。选了第一和第二,...

企鹅、马、狮子。

选了第一和第二,第三其实是比较难选的,在羊、松鼠和狮子间徘徊,然后----跳坑。

说明还有成长的空间。

我也来发迟到的祝福,石头生日快乐。

RE:

看到,简直美得不得了!

RE:

前排左四像大S .

re:给小远远的歌《加油耶酥》,很火哦。 ...

给小远远的歌《加油耶酥》,很火哦。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwODcwNzA4.html英俊小哥哥(比赛版)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMzMwNzA4.html漂亮**姐(教堂版)

附录歌词)加油耶稣

每天晚上当我在小床上祈祷
想着那个从天上往下看的人
我们地上受的所有的痛苦
每一滴落下的眼泪都会升到天上
你告诉我,一个小男孩永远不可以做的事情
怎么可能指望一个这么小的孩子
我想,只要有爱就可以做很多事情
比如安慰一点耶稣
加油耶稣,你不要担心
如果从天上看到这个世界不美好
有了你的爱就可以梦想
就可以拥有一点天堂,在这下面
可以拥有一点天堂,即使在这下面
可以拥有一点天堂
当我在做晨祷,为妹妹和爸爸祈祷
为在旁边一直支持我的妈妈祈祷
她朝我微笑,给我巨大的幸福
然后我想所有的那些孩子
他们不像我一样幸福
没有受到关爱,艰难地成长
所有这一切对耶稣来说都很痛苦
加油耶稣,你不要担心
有了你的爱就可以梦想
很重要,一个小男孩的祈祷
很重要,因为在他的心里有美好
这份美好可以给主一个微笑
这份美好可以拯救世界
加油耶稣,你不要担心
有了你的爱就可以梦想

re:哇,文青啊。 我也上一个哈。 扫...

哇,文青啊。
我也上一个哈。
扫描在一起。左边是我的小学毕业照。
中间是我爸。
右边是一家人,刚喝完粥,所以肚子都大。

RE

下面引用由daluobo发表的内容:

T版年轻时还真帅气呢,何子姐的青葱岁月也很可爱。

那时候还是个小蒜头呢。
整天无忧无虑的。
小学开始就特别爱笑,经常笑得上气不接下气的。

老照片翻不出来,只有几张,放在另一个机器上呢。
找出一张93年的生活照,刚结婚,刚到深圳半年,刚租到一房一厅,刚发了工资买了冰箱,刚从香港买回装胶卷的傻瓜相机。
我正拿冰箱的东西准备干活呢,说试一张试一张。
我的嘴从小就特别大。
我妈说,这叫嘴大吃四方。

长相是按抛物线型变化的,现在只剩下大妈的外型了,得多爱惜自己一点。

老相片加上老故事,应当挺有意思的。

圆圆 你每天都要进步一点点

看到F老弟父母的照片,感觉F老弟和冯老爷子太像了。

没想到T老弟年轻时这么风流倜傥的杨紫呢,绝对的文艺范,现在怎么看都像卖大头菜的。也是残了。

何子的笑容啊,太销魂了。估计那时候后面跟一堆...

后面跟没跟我一点也不知道。

的确不解风情,有点后悔。

T老弟长得不错,这个样子追上乐妈,肯定是无悬念了。

大S太漂亮了。

想看F班的长头发的照片,跟他爸爸肯定像。

看看小时候我们的全家福和我们兄妹三等的合影。

第一排:从左至右。 我哥前女友、我、我妈。(那时我绝对不是胖,是饱满)中间的是全家照,在我们家后面的操场上。第三张是我、妈...

方姐哥哥的前女友没有方姐长得漂亮,是因为这个没有成功吗?

下面引用由binfeng2000发表的内容:

找不到现成的,就从大学毕业证书上扫描一张,已证明过去的毛发茂盛.

帅呆了!
没想到F老弟也帅锅过。

跟老爹一模一样。
很帅啊。

RE:

下面引用由秋爸爸发表的内容:

好看,比艳照还好看!

强烈想看秋爸爸的当年的剧照、生活照、毕业照等等,比比谁更文艺青年,老T你等着吧。

好看,漂亮。
最后一批最迷人,真是浪漫啊。
上面一张是定情照?太有意思了。

大石头和方姐都属于的变化算小的人,真是岁月的恩惠。