以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Admin

琢石成玉

re:东方卫视有个80后脱口秀节目,也是八错的...

东方卫视有个80后脱口秀节目,也是八错的。
东方卫视每周日晚 22:45播出
主持人:王自健
节目介绍:东方卫视于2012年5月13日开办的一档娱乐节目由新锐相声演员王自健担纲

re:秋头看上去就是马克吐温笔下《汤姆索亚历险...

秋头看上去就是马克吐温笔下《汤姆索亚历险记》里的小汤。[EM01]

re:想起一句俗语:“一样米养百样人”...

想起一句俗语:“一样米养百样人”,又想起一句更俗的:“好人不和狗斗”,所以遇到一些你觉得伤你自尊的人和事,如果没有支持体系的帮助,最好选择沉默。和这样的人和事纠结,那是浪费时间,或者说跟他们掰茬这些,那显得咱们“掉价”。。。。。。因为那啥,生气是拿别人的错误来惩罚自己。。。。。
    很多时候,我最沉默也是表明——我最高傲。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

对我们来说,石头能处理与生活相关的事情的能力,尤其处理时是需要和不同的人沟通的能力大于他的成绩,其实学习的成绩真的不是太重要的,当然学习的态度还是要强调的。

我希望石头透过这件事要想...

——我的回味是:无论什么时候,无论我当时心情有多糟糕。。。。但是工作的时段,就要拿出温暖如春的态度对待每一个“陌生人”。因为工作变动,现在经常要面对困苦无助的家庭,希望能带给他们一点点安慰。

re:石头,文章太长了,我已经老得看不完了哦。

石头,文章太长了,我已经老得看不完了哦。

re:啊?刚看到,石头妈接着侦察啊,肿么回事,...

啊?刚看到,石头妈接着侦察啊,肿么回事,神马情况,或者石头爸过来解释一下,哎,真是烦心啊。。。。

re:我是结了婚,生了儿,才明白过味来。。。。

我是结了婚,生了儿,才明白过味来。。。。

re:“第一次看石头穿一套非常酷的运动服,人都...

“第一次看石头穿一套非常酷的运动服,人都有点恍惚,儿子实在是太帅了!”——————恍惚间看到了年青时的大石头。。。。。。有木有

re:石头妈,你好好滴哦。石头,有空多睡个懒觉...

石头妈,你好好滴哦。石头,有空多睡个懒觉哦。

re:每个主题栏的置顶贴里有的,老冯太坏了,让...

每个主题栏的置顶贴里有的,老冯太坏了,让人家从头读到尾,哪有时间陪孩子了。

re:生日快乐,还记得石头十七岁生日时给石头的...

生日快乐,还记得石头十七岁生日时给石头的祝福和贴《那一年我十七岁》的歌词,小侄子今年十七岁了,我在网上找到那一年我十七岁,才知道,现在的小孩不喜欢我们那个年代十七岁的歌儿啊

re:石头爸爸果然帅得让人窒息。。

石头爸爸果然帅得让人窒息。。

re:香港的语言石头能听懂么?我就听到过一个孩...

香港的语言石头能听懂么?我就听到过一个孩子高考上了港大,因为语言问题又返回高三,考到清华去了。。。

re:小伙子节日快乐。。。,快乐和考试木有关系...

小伙子节日快乐。。。,快乐和考试木有关系
呵呵

方静 发表于 2005-10-14 15:04
周二去相馆选照片,本来预定入册25张,摄影师照了100多张,我看着哪张都想要,那就拿钱买,15元一张哪。咬 ...

今天竟然来到方老师的菜地了