以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:女老师的乳腺癌检查一定要加进去,不管年龄...

女老师的乳腺癌检查一定要加进去,不管年龄大小.

re:昨天刚看了,其中的某个...

昨天刚看了<Ice Age>,其中的某个动物问另两个动物,说,你们怎么就整天那么开心,难道你们没有烦心的事?那两活宝说,你过来我告诉你一个秘密,我们这么开心,是因为我们stupid!

re:这李老师怎么就倒着长啦?看前面两张照片,...

这李老师怎么就倒着长啦?看前面两张照片,我还以为以琳又招了个新的美少女,到了第三张她一笑我才认出来,这人怎么就越长越年轻了.

re:祝贺夏令营成功!呼吁明年扩招.

祝贺夏令营成功!

呼吁明年扩招.

re:老大智慧,高瞻远瞩,"人家不给你带,你不...

老大智慧,高瞻远瞩,"人家不给你带,你不要勉强".

re:我看看周围有没有纽约的明信片,给秋实带点...

我看看周围有没有纽约的明信片,给秋实带点来,很多年没用过明信片了。

re:身痒就打毛衣,是不是两手都有事做了?

身痒就打毛衣,是不是两手都有事做了?

re:我也喜欢那英,看来我当初是该去试试追个东...

我也喜欢那英,看来我当初是该去试试追个东北大妞.

re:我给那英写信: 那英,想要第三春...

我给那英写信:

那英,想要第三春吗?想要,亮灯吧.

re:别为了一两个专门去搞个"手册",这样的成...

别为了一两个专门去搞个"手册",这样的成本增加没有意义.除非D和ZF来买单.

re:顾剑 发表评论于 2012-09-16...

顾剑 发表评论于 2012-09-16 06:11:31

与其抵制日货,不如抵制蠢货,容易多了,起码还对国家有益。

re:这个形式下,你是不是得联系些人给日本的那...

这个形式下,你是不是得联系些人给日本的那个白老先生去问个安?别让老爷子觉得这里举国沸腾的,把该感恩的人都忘了?

re:我希望石头保持赤子之心不变,至少变得晚一...

我希望石头保持赤子之心不变,至少变得晚一点.不用去急着成熟,急着圆滑,急着面面俱到,急着取悦别人.

re:我好象第一次不来祝贺石头,因为这是开车。...

我好象第一次不来祝贺石头,因为这是开车。

水火无情,更无情的是驾车如驾虎,瞬间可以家破人亡毁于一旦,人在方向盘后,当如履薄冰如临大敌不可懈怠不可大意,宁停三分不抢一秒,所以与其说是一次通过了考试,其实更应该说以后的每次开车都应当成是自己的路考,谨小慎微,规规矩矩,不能自己和别人的安全当儿戏,人一开上了车,也就是在老虎嘴下求一命的人了。切记。共勉。

那张“云鹤翻车图”应该现在隆重上市以警后人。

re:"两双儿女",就是"四个儿女",好象是笔...

"两双儿女",就是"四个儿女",好象是笔误,要么就是雄心壮志了.

re:让小雅发张儿子的照片上来,怎么这么大的事...

让小雅发张儿子的照片上来,怎么这么大的事,我们也没恭喜一下.

re:这已经是第几代了? 记得09年有的"四大...

这已经是第几代了? 记得09年有的"四大美女",现在都退下了? 小雅应该算是第一代的?

re:我想附议的是,各人上同时代的,或是同年龄...

我想附议的是,各人上同时代的,或是同年龄的照片,但是我好象没有几张老照片.

re:我老妈,老爸:

我老妈,老爸:

re:找不到现成的,就从大学毕业证书上扫描一张...

找不到现成的,就从大学毕业证书上扫描一张,已证明过去的毛发茂盛.

帅呆了!
没想到F老弟也帅锅过。