以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

如果提前十年知道技术能如此过关的话,我一定要找代孕妈妈给石头搞个妹妹。

是滴是滴~~~

re:方姐,我又YY了。你关心一下,慰问一下不...

方姐,我又YY了。你关心一下,慰问一下不?就一下下子的呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

又YY了?
马上慰问!
要不要百忧解?我还有碳酸锂。再厉害点的也有。

谢谢方姐!不用了,听着怕怕的。逗个乐,就想跟方姐搭讪,权当问候!

re:心里有,乜都有!

心里有,乜都有!

re:外婆的想法,在我看来,恐怕也是妈妈的想法...

外婆的想法,在我看来,恐怕也是妈妈的想法。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:

方妈妈不哭哈,康康给方妈妈擦眼泪,拿纸巾。俩干儿子康哥玄弟一定会让方妈妈高兴。

康康,快乐的云鹤叔叔想你了。叔叔也想哭,你给纸巾不?

下面是石头转给我的另外一篇:

北大等在培养利己者 他们掌权比贪官危害更大

“我们的一些大学,包括北京大学,正在培养一些‘精致的利己主义者’,他们高智商,世俗,老到,善于表演,懂得配合,更善...

石头转的这一篇,很发人耳聩。我看了两遍。

我去学过自我管理这个课程,但是对我这样的人来说,实行起来有困难。
因为我太感性。
现在学习少根筋,让自己活得自在一点。

我也太感性。现在看来,感性固然伴随有灵性,但容易起伏,容易过度反应,值得自己反省。

方姐的感性,其实是在理性规划下的率性而为,就不必过于在意自己的感性了。如果方姐习惯了感性,觉得感性挺好,那就挺好的,到这年纪,能够自适以属境界了。

那天离开家的时候是和石头同车,他到关闸先下,我到九州港。
离开前,他转给我两篇文章。本来他是给我两个网址让我自己去搜的,我说你以后有东西要给妈妈的时候不如直接粘好发给我,我笨,很难搜到东东。
下面...

《上了大学才知道》,这个帖子很有意思,收藏了。

re:“上了大学才知道,从来不要和别人争论什么...

“上了大学才知道,从来不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错”,很惭愧,上过大学还不知道!这话让我照出自己的原形:活脱脱就是写给我的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

为老大妹夫的事情急火攻心,起了大片的荨麻疹,奇痒难忍。
昨天忍不住去了东部山大医院,医生让赶紧治,过敏总是比较麻烦的事情,要注意呼吸道。
一堆内服外用的药,加上吊瓶里面都放激素了,打完坚决不睡...

痒,难受,超难受!深表同情哦!

re:唉!

唉!

re:病毒真能折腾。文字真能捣腾。

病毒真能折腾。文字真能捣腾。

re:好,喜乐好!

好,喜乐好!

re:至诚慰问电梯事件中的九位老师!

至诚慰问电梯事件中的九位老师!

re:新闻:武汉工地电梯从30层坠落19人遇难...

新闻:武汉工地电梯从30层坠落19人遇难!

re:“十年前想不到十年后的今天, 有些真是机...

“十年前想不到十年后的今天, 有些真是机缘巧合的结果”,这话智慧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱橙...

下面引用由爱橙子发表的内容:

我觉得让石头学会接纳自己的特点也很有必要。不能跟别人谈笑风生也没什么不好啊,世界上多的是不苟言笑的人,又不影响自己和他人,不影响正常的生活。只要能生活的轻松,自如就好,没必要非要去向大众靠拢。要懂得放...

就是,我看到帅的人,就羡慕并自卑;见到深沉的人,就神往且思齐;后来我想:不帅也好,不用顾忌形象;疯癫也好,把快乐传送给别人。这个世界,参天大树伟大但也艰难;小草弱小但也自在。每一物均有立足之地,每个人都会闪耀光芒。

re:在心里放假,比人家给的假更轻松。...

在心里放假,比人家给的假更轻松。

这个假期我几乎都在喝酒,喝酒比上班累。

re:最近还在重温刘心武的《风过耳》,但其实还...

最近还在重温刘心武的《风过耳》,但其实还是没看懂,我属于过眼就忘的那一类。