以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:首先感谢楼上各位的祝福!今天的生日是首次...

首先感谢楼上各位的祝福!今天的生日是首次离开家过的一个生日,虽然远在香港,但是有我的同学朋友陪伴我过生日我感到非常温暖、非常开心!特别感动的是其中两位同学利用空隙时间为我买蛋糕,还有个同学本来下午要赶车回家的还愿意挤出时间为我过生日!今天我在朋友圈发的生日照片真是爆了,超过一百条评论加回复,真是赚足了眼球。
今天的请客其实是先斩后奏的,因为前两天我要让大家安心考试,免得为了要给我买礼物而耗费自己的时间,不过高兴的是我想请的同学朋友都来了,而且还找了集体合照呢。在今天的生日聚餐中,有来自四川的妹子、两个清远的还有在青岛读过大学的班长,在这里求学可以交到来自五湖四海的朋友,而且大部分都是国内重点大学出来的,真的是非常好的一个交流平台。我们班级的氛围非常好,有专门的班委会负责定期组织大家聚餐,可以增加交流和拉近距离。我认为来到中大学习不光是为了赚文凭,而且要通过这一年的学习结识更多的朋友和大牛,大家有交流有感情在这里的学习才会有意义。
我的生日照片明天妈妈会发上去,我的生日更是妈妈的受难日,妈妈你辛苦了,我的前程会越来越好!来到香港之后,不知道为什么我像变了一个人似的,变得积极主动地与人交流、积极主动地参与教会侍奉、积极主动地请客吃饭。神都在作工,会给我一个更美好的明天!

re:亲爱的石头,晚来的祝福,祝你生日快乐,一...

亲爱的石头,晚来的祝福,祝你生日快乐,一切安好,平安幸福,健康顺心。一切都有神的美意,我很感恩我拥有的一切,我坚信是主给我的所有,相信你也一样,加油,祝福你。

re:我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,...

我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,石头:生日快乐!

re:石头,Happy birthday to...

石头,Happy birthday to you!今天是你的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运都围绕着你,祝福你开心快乐每一天!生日快乐哦  O(∩_∩)O~~  

re:石头,生日快乐!愿幸福、平安、喜乐与你永...

石头,生日快乐!愿幸福、平安、喜乐与你永相伴!愿主赐福予你时时与你同在!

re:石头,今天是你的生日,大家都为你高兴,祝...

石头,今天是你的生日,大家都为你高兴,祝你生日快乐!愿上帝继续带领你,使你在神家中成为有忠心有见识的人!

re:石头生日快乐!愿你每天快乐.平安!

石头生日快乐!愿你每天快乐.平安!

re:石头:祝你生日快乐,健康平安,心想事成!

石头:祝你生日快乐,健康平安,心想事成!

re:石头:祝你生日快乐,健康平安,心想事成!

石头:祝你生日快乐,健康平安,心想事成!

re:今天是石头二十四岁的生日,祝石头生日快乐...

今天是石头二十四岁的生日,祝石头生日快乐!

re:石头,生日快乐^^祝福你平安,开心每...

石头,生日快乐^^
祝福你平安,开心每一天!!

re:石头,生日快乐,愿你每天都过的多姿多彩,...

石头,生日快乐,愿你每天都过的多姿多彩,健康平安!

re:四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你生日祝愿...

四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你生日祝愿的歌,愿你在自己的花季,永远充满活力!祝石头生日快乐!全家幸福!

re:祝石头生日快乐!健康、幸福、快乐每一天!

祝石头生日快乐!健康、幸福、快乐每一天!

re:石头,生日快乐!!祝福石头每天都沐浴在神...

石头,生日快乐!!祝福石头每天都沐浴在神的恩典中,健康、喜乐、平安!

雨汐 该用户已被删除

re:祝石头生日快乐!也祝方老师全家平安、幸福...

祝石头生日快乐!也祝方老师全家平安、幸福!

re:亲爱的石头,生日快乐,愿你每天能够开心和...

亲爱的石头,生日快乐,愿你每天能够开心和充实,期待每天能够看到你的笑脸。

re:今天是石头的24岁生日,祝福石头生日快乐...

今天是石头的24岁生日,祝福石头生日快乐!愿石头每天充满喜乐、和阳光,积极向上、平安健康!同时也也祝福方老师石老师一家人快乐幸福!

re:石头,生日快乐!健康快乐每一天!!

石头,生日快乐!
健康快乐每一天!!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-27 15:34