以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:给方老师全家拜年!以马内利!

给方老师全家拜年!以马内利!

re:石头,看了你的演讲,看了你的表演.你越发...

石头,看了你的演讲,看了你的表演.你越发的帅气了.楼上的阿姨说得对,没准哪天星探挖你去演戏了.你表演的很投入,说得也很有味,尤其那句"怎么办?凉拌."把我给笑死了.旁边笑声如雷,你楞是不受干扰.真是厉害.
年级前五,自己做幻灯,从头到尾近二十分的演讲,仅仅是列了几个提纲,说得这么棒.太厉害了.简直就是出类拔萃!
永远祝福你!

re:虚惊一场,石头保重!方老师保重!为你们祈...

虚惊一场,石头保重!方老师保重!为你们祈祷!

re:方老师本相比照片更漂亮!我就羡慕方老...

方老师本相比照片更漂亮!
我就羡慕方老师的身材.穿什么衣服都韵味十足!我怎么常吃螺旋藻也不见掉下一点肉呢.

re:石头,恭喜,祝贺!我常常说你是多么出色,...

石头,恭喜,祝贺!我常常说你是多么出色,多么优秀,看来词语还得改改,出类拔萃!
呵呵,你的挥手姿势比老外大气!

re:原来上帝要我此时此刻上网是为要祝福方老师...

原来上帝要我此时此刻上网是为要祝福方老师生日快乐的!好高兴!
愿天父上帝的慈爱,主耶稣基督的恩惠,圣灵保惠师的感动常与方老师全家同在!
上帝要拣选方老师、石头,原是要改变更多人的生命,谢谢方老师为我们所做的一切!

re:晚上做梦,梦见了石头,梦见了方老师,竟然...

晚上做梦,梦见了石头,梦见了方老师,竟然还有石老师.石头,你还象在以琳一样跟我聊天.我就那样认真的听着你说.说了好多话,不知道怎么会有那么多话。我只记得你问我的一句话:阿姨,你说我的女朋友应该是什么样子呢?我说起码应该是美丽\聪慧\善良\富有爱心的人吧.我还记得你们一家是开着车来到我们这里的.
醒来后我一直想,我怎么会做这个梦呢?应该是日有所思夜有所梦吧。我看到石头你在北京、在上海等地方玩时,我就有一种盼望,石头,你什么时候到我们这小地方来玩呢?可是我从来不敢说出口。我怕石头你嫌我们这里环境污染那么严重,到处都是垃圾,嫌我们这里这么穷,这么落后。这样想着的时候,我又想,说不准石头也会觉得我们这里有好玩的呢,可以看到我们还处于原生态的旅游景点,可以领略我们湘中小县城的风情,可以体会一下我们当警察是怎么当的。是不是?如果你愿意来,我一定来长沙黄花机场来接你。
石头,看到你独自联系参观消防博物馆,感觉你都快成外交家了。至少是比我厉害。我的社交恐惧心理一直都在祷告主帮我拿去。好为你高兴!

re:石头真的是太棒了!太棒了!!大将风度!我...

石头真的是太棒了!太棒了!!大将风度!我记得那时在以琳,石头来时,总有许多好奇的家长会问石头小时怎么样,有什么症状之类的,我在一旁听了心里就紧张.为什么会问得那么直接?但今天,我发现这些担心已经没有意义了."勇敢的去面对",说得太好了.华理克说人首先要敢于承认自己.承认自己说明自己已经实现了一个超越!石头是当领袖的料!加油!

re:石头,阿姨的泪不是为别的而流,为你的勇气...

石头,阿姨的泪不是为别的而流,为你的勇气和大度!跨越的力量除了神的手,无人能给!真的,我是多么理解鱼儿阿姨那几句不要拍不许拍不能拍,在以琳、在博客,我有勇气说出雨时妹妹是星儿,可面对身边的人,我却没有勇气开口.我不愿意去承认.我也希望那三个字与咱们永远无缘.可是石头,你做到了.上帝一定会大大的使用你、纪念你和你的全家!我想上帝在净光的高处已经为你笑了!

re:我怎么不能看到方老师相册的照片呢?方老师...

我怎么不能看到方老师相册的照片呢?方老师日本之行的照片是在相册里放着吗?
看了方老师的日本之行,我除了叹气还是叹气。我的祖国啊,什么时候能更进一步?!
感谢方老师,感谢甄老师!虽然一直没能如愿听到甄老师的课,但一直把甄老师的书当自己的行动指南。

re:看了幻灯片,真是大开眼界。雨时也在旁边嚷...

看了幻灯片,真是大开眼界。雨时也在旁边嚷嚷着,下次我也去日本旅游:)我问她是否还记得,那是方老师和张老师,她说记得,也不知是真记得还是假记得。
方老师的高雅美丽是不用声明的啦,在以琳时咱总是想,方老师怎么穿什么都好看,那么有气质。

re:方老师,您写给璐璐的信俺也超级受益啊!强...

方老师,您写给璐璐的信俺也超级受益啊!强烈建议:多帖!
啊,多好的灵修书信!

re:真的,昨天就寻思着给石头写一封信庆祝生日...

真的,昨天就寻思着给石头写一封信庆祝生日快乐,没想到落这么后了啊。
石头,今天真的是个特别的日子。对你说些什么呢?
没法忘记2年以前,你在复活节时出题目考大家,问大家妈妈最崇拜的人是谁。然后你悄悄把答案告诉我。那时我多么孤陋寡闻,连特蕾莎修女都不知道。感谢你那么信任我,感谢你使我认识了特蕾莎,她的那首无论如何,我看一遍就从骨髓里震撼一遍。
没法忘记,那时,你来以琳时,每次来和我聊天,来看雨时妹妹,都那么细心体贴,那么有礼貌,那么聪明,说话滔滔不绝,知识那么渊博,常让我感觉自惭形愧。那时我常想,我要是你妈妈,我什么都不愁了。后来,我慢慢懂了,就是因为有你妈妈,你才有这么出色,感谢你妈妈,让我每个人因为有你而有了希望和力量!感谢你妈妈,今天也是你妈妈的受难日,让我们同样把祝福送给你伟大的妈妈!
石头,想念你!祝你永远快乐!

re:太喜欢圣法兰西斯的祷告。康淇妈妈,好...

太喜欢圣法兰西斯的祷告。
康淇妈妈,好感动你写的每一句话。愿我也有这份代祷的能力,能更加超越自我,不住的在神面前为万人代祷。

re:亲爱的石头,无论上哪个大学,我都希望你是...

亲爱的石头,无论上哪个大学,我都希望你是快乐的!永远祝福你!
是啊,哈哈月亮说得对啊,我也是这么认为的,我们木讷点反倒很多东西没那么难受。标准不一样,感受也不一样。
关于过年,有一篇小说写得很好,想推荐给方老师看看《致无尽关系》http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1472926600_0_1.html
愿方老师开心!

re:方老师,太受用了!期待后续!

方老师,太受用了!期待后续!

re:璐璐,仲鸿,总忘不了在以琳时看到你们俩还...

璐璐,仲鸿,总忘不了在以琳时看到你们俩还有亦斌的一幕幕,仿佛就在昨日----祝福你们!
谢谢方老师,那些信仿佛是专为我写的一样。

re:方老师,那些信竟然是您一个字一个字的打上...

方老师,那些信竟然是您一个字一个字的打上来的啊,真是太辛苦您了!
以琳确实是我们的团契,永远也离不开的精神家园。
喜欢您的信。写给璐璐的,还有上面这些,对我灵命的建造帮助实在太大了。因为我真的太软弱了。

re:石头,这么晚了,正把你妈妈的帖子看完。没...

石头,这么晚了,正把你妈妈的帖子看完。没想到你又发了个帖子上来。坐上你的这个沙发忍不住感叹。有你这样的朋友是刘源的福气。的确,我也觉得没有上三本用不着这么焦虑的。条条道路通罗马。石头,为你的点点滴滴骄傲!

re:密码说到我心里去了呀!对方老师我也是敬畏...

密码说到我心里去了呀!对方老师我也是敬畏。我喜欢和石头说话,聊天。在石头面前,我反倒感觉自己轻松自如些。我非常羡慕很多家长,会安慰方老师,会和方老师谈笑。而我一般都是仰视着方老师,敬畏着方老师。又始终在方老师这里吸取着精神食粮。