以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:哗...石头你的南京之行写得真好啊!你的...

哗...石头你的南京之行写得真好啊!你的文笔很流畅,就是阿姨也写不出这么好的感想,深深的祝福你石头.

石头有这么好的手笔,怎样也要再写一篇河源之行才行啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

小雨滴如果不是弟弟,而是妹妹,估计河源有感就写出来了。

俺明年就生个妹妹来,非生不可,为了让石头下次来河源时写河源有感,攸妈这次要血拼了。。。。

找攸爸商讨大事去。。。。

为了给儿子上传照片等到进入第二天。
最终发现这张照片太大。
狗狗找到缩小照片的方法,终于上传成功。
我也明白了,我老了只能住敬老院,老两口一块去。
只要儿子高兴幸福就好。

天那,我也是为了看靓女帅哥,老人斑都来了,才等到,不过也值了。

石头和小童那张,太美了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

那咱想办法弄个套二的 俺带上格妈一块儿去 四老凑一桌打麻将?

好的,来吧,山里人家已放好了牌桌,请上台,先生们女士们请。。。

忙了一天,被很多事情缠绕,我不知道做了多少件事情,也不知道听了多少人说话。
好友担心我犯病,希望不会。
想起特蕾莎修女的话:
无论是谁,无论他说了什么,你都要面带微笑去接受,同时继续做你的工作。...

非常能理解您,真的您太不容易了,一定记得多保重!

re:南宫回到殿上,唉哟!大石头爸爸,对LP太...

南宫回到殿上,唉哟!大石头爸爸,对LP太好了,捧在手心里疼啊!俗话说得好:“放在手心怕掉了,放在口里怕融了”[EM04][EM04]

太后最喜欢过着一家三口的生活,每天欢送两帅哥出门,晚上在门口等两帅哥归来,然后一家三口,围在桌子其乐融融的在一起吃饭,多温馨啊!

刚和妈妈通话,说大姨基本进入昏迷状态了。
说大姨喜欢玉镯,可惜我不知道,要不我一定满足她的愿望的。
妈妈买了玉镯给她戴上,她睁眼看了一下,还努力笑笑,说明她心里是清楚的。
让妈妈和表妹今天晚上就...

能理解方姐的心情,其实每个人最不能面对的就是生老病死,太让人伤感了,奴婢抱抱太后!

熹儿娘:
早知道这样给你买一块,到了中国不就80多一点,就可以做个人情,多划算。
是电子表,反正很酷的。
想要吗?我可以找时间去一趟,不是八佰伴买的,是时间廊,有很多颜色,我要了白色的。

太后,您也给奴婢带一款漂亮的表回来,我给您付一张,外加利息啊。。。上次在HZ看您那块表,可真漂亮呀!

以后那个美女到您家媳妇,该有多幸福啊,您就象韩国老奶奶一样,把所有的宝贝都亮出来,凭由你儿媳挑个够,您在一边看着,想必眼晴也笑开了。

re:晨娘,好歪你也是所谓经纪人啊,什么招可以...

晨娘,好歪你也是所谓经纪人啊,什么招可以教,忽悠别人的活,可不要干啊。[EM04][EM04]

您要知道太后最最可爱的地方是那里吗?

就是。。。就是。。。一个诚实的好孩子!

人常说:“不是因为美丽而可爱,是因为可爱才美丽”

re:。。

。。

re:格帅害我半天都不知是咋回事,往下看才看到...

格帅害我半天都不知是咋回事,往下看才看到你声明的歌,唔...不错!我先享用了.

re:石头祝你生日快乐!石头过的是阳历还是阴历...

石头祝你生日快乐!石头过的是阳历还是阴历啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

哇哇!!欢乐谷啊,3期的一些我都还没玩过呢, 上次才和老友说起,好久没去疯一把了,以前只要一考完试或是几个人休息时就去玩那些刺激的玩意,越刺激越好,到现在还是我的最爱。

这个女人真是不简单啊,以前还只是佩服人家上完夜班象没事似的,神采奕奕的,而我在N年前要是一下夜班,一看就是个抽大烟的,无血色的脸!同是女人都不能比啊!

也是在N年前首次去深圳,攸爸同学非要请我们去欢乐谷玩一把,结果攸妈差一点就在欢乐谷断气了,最后是我用微弱的声音让他们给我喝热的东西,才回过神来的,老公吓得都说快要尿裤子了,刚结婚不久... ,自家的老婆怎能出这事呢?

最后总结:再有钱再想寻刺激也不能来玩这玩艺,真不是我能玩的.

现在只要提到欢乐谷几个字我都要"感冒"!

大过节的,终于感冒了。
几天前就咳嗽,尤其躺下后,都快喘了。
昨天去见朋友,老兄今早来电话说:你是不是犯了,昨天怎么看你眼睛发直呢?你可千万吃药。
昨晚开始,两个小时醒一下,咳嗽,头痛,这回终于...

太后啊,首都终究是首都啊,把你也轰倒了,多多喝水,希望你能快点好起来.

水喝到一个程度,那就是肚子比璐璐的大了。
今天看到了璐璐做产检拿回来的B超BB照,好激动。也证明了只有一个,不是双胞胎,国宝立马被警告:就一个?还叽叽?不许再说难受了,每个人都是这样过来的。
可怜...

方姐我那弟妹从没结婚起就为以后要是生不了男孩子的话,最少要生三个,再生不出来,我爸扬言说一定要抱个男孩子回来养着,我弟妹压力大得都想跟我弟不过了,一直到怀上了孩子,我父母还无形给她很多压力,直到结婚前一天,为了不想让她的心情影响到孩子,于是我就出了个馊主意,她也说不错,于是我带她去我们单位做了非法医学鉴别,得出是男孩子时,都哭了,她说她终于可以睡个好觉了。

我父母一听说是男孩子,是我立的大功,高兴得就马上送了一只家鸡给我带回家。没想到我父母那重男轻女的思想还是无法改,还是让我自已先改吧,要是等他们改了,也许我也不在人世了。[EM04]

其实生男生女真的不重要,只要健康可爱就行了。

男孩女孩不重要,只要漂亮可爱就好,我就是这样要求璐璐的。
要是璐璐生出来的孩子有小雨滴那么漂亮,我天天上她家带孩子去。

真想现在我也突然变成了璐璐就好,淘气的小雨滴马上送你那军训去!

re:看到这样的结果真好,希望你们一家在首都满...

看到这样的结果真好,希望你们一家在首都满载而归啊!

re:太后吉祥,奴婢给您请安!

太后吉祥,奴婢给您请安!

迦南结束了营运!
方舟、圣爱都还不错,我们有联系,也彼此鼓励。
西安女青年会开了一家百合花,老师也是我们培训的。
CLE在美国筹款,目的是帮助中国基督教两会在几年内能在不同的城市开办20家以上规...

要是我们河源的基督教也能有人组织办一个就好了,那在我们目前没有一家机构的基础上一定可以帮到很多孩子,帮助到很多家庭的,盼着这一天的到来!

以琳做的很多事很让人感动!

不是每个人都能做到的.

re:方姐,看你笔下的劲,让我不禁想起了前几天...

方姐,看你笔下的劲,让我不禁想起了前几天劲给我足足发了三条短信,问的都是同一个问题,那就是:"好象听说攸攸家的姐姐没上过大学,是真没上过大学吗?...,由于前几天我被攸攸的事折腾着,没及时回复,等我打过去他又没接,可能生我气了.

其实劲是个很懂感情的孩子,祝福劲,祝福方姐的儿子、干儿子,百尺杆头更进一步!