以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

【心灵氧吧】让这里成为释放压力激发能量的园地

re:昨天晚上想留言的,一看大咖们一个个都亲自...

昨天晚上想留言的,一看大咖们一个个都亲自上阵了,实在不好意思抢人风头(其实也抢不过),一直拖到现在,抱歉。

因为您的帖子,昨天晚上斑竹们讨论婚姻问题了,多谢多谢。得出的结论非常高大上,一大篇,这里就不赘述了,其实说白了就是
1.谁也别宠着谁
2.睁只眼闭只眼

只要没啥钱儿啊三儿啊的原则性问题,我想婚姻本身还是能够并且应该维持下去的。日语中把婚姻中的一方叫做另一方的partner,还是挺有道理的,可不就是搭伙过日子的拍档嘛,只要日子能过得太平就行,尤其是还有这么个比较费心的孩子。爸爸在外面叨叨也就是透个气减个压,妈妈真的不必太在意,您也可以自己找些乐子啊。【是你的就是你的,不是你的就扔了吧】,这谁说的来着,多好的话。

夏洛 发表于 2015-6-8 23:04
我知道
半夜的星星会唱歌
想家的夜晚

鲁冰花,真好听!

豆豆妈妈1304 发表于 2015-6-10 00:18
第一次在论坛冒泡。。是因为昨天有幸读到云鹤大哥这个贴子,两个多月来疼痛不已的心在这里得到了抚慰与启示 ...

孩子还小,任重道远,您也要保重身体。