以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

【心灵氧吧】让这里成为释放压力激发能量的园地

re:云哥、米姐:感谢你们!我想请教一个问题。...

云哥、米姐:感谢你们!我想请教一个问题。我老公是一个对孩子很有爱心的爸爸。他人也不错,有担当,还很开朗幽默。很有异性缘。有时跟他参加聚会,看他跟大家谈笑风生的,包括跟女人说话,也是很有情趣。我看得出,大家都很喜欢他。我倒是相信他不会有什么。但是,我属于人多的场合,说不上话的人,这种场合之下,我就很自卑。其实,我知道我妒忌了。每次聚会回家,我就闷闷不乐。有时,还故意找茬。他偏不当一回事。我更生气,有时控制不住,就闹。他说,我知道你为什么事闹。要不,以后你不去了。我也想不去了。试过,发现更难受。我会乱想他会怎么样怎么样。而且,我更生气的是,为什么他跟我说话,没有什么情趣。我曾经问过他。他说,老夫老妻的,说那些太假了。我真不知道他究竟爱不爱我。但是,我真的很爱他。我不知道该怎么办?我怕自己老这么闹,迟早婚姻出现问题。我知道是我不对,但是我就是控制不了。我明明是相信他的。但一到那种情景,我就控制不住自己。我是不是有病?心理上的那种病?云哥、米姐帮帮我。我其实跟你们有点熟的,我看过云哥很多贴。也在群里看了米姐很多回复的话。我不好意思,就用了马甲上来。你们不要介意我。请帮我出出主意,我该怎么办?

re:谢谢云哥,云哥超牛,说的蛮对的。我想了,...

谢谢云哥,云哥超牛,说的蛮对的。我想了,还真是那么一回事。还是要再次谢谢云哥。我也着急等晚上米姐回复,米姐会怎么说呢?很期待啊!

re:感冒发烧中。但是,看了方老师的回帖,泪流...

感冒发烧中。但是,看了方老师的回帖,泪流汪汪。方老师,是我的女神,没想到也有婚姻问题的纠结。方老师说的,是自己的亲身经历,等于是教我御夫秘笈。御夫,是开个玩笑。不过,从楼上几个回帖看,夫妻之间也是有斗争策略的。感谢方老师,劳您大驾亲征了。我要好好想想了。

re:谢谢黄花菜、sunhaochun9两位姐...

谢谢黄花菜、sunhaochun9两位姐妹。你们说的都很对。
菜姐姐说的特别符合我的心理,不过,我离姐姐的超脱相差太远了。
孙姐姐对我提醒,我会谨记在心的。也许我太爱他,所以,凡事总有些不自信。姐姐说的对,我是内向一点,闷一点,但也是”低调沉稳“,也是优势,是不是?说不定我老公就喜欢我这点。
反正,总要超脱、自信一点才行。
太感谢你们了。你们都是版主一级的大碗,这么关心我这么一个小虾米。以琳真是好!

re:谢谢米姐!米姐说的入情入理,我是该淡定一...

谢谢米姐!米姐说的入情入理,我是该淡定一点。谢谢各位大侠,这么琐碎的事,真是劳烦你们的了。我这里写出来,大侠们再规劝,我一下子明白很多了。小妮子,这边有礼了!